Кто первый? вечерком напишу я отзыв о тех средствах которые брала
200руб - средство для обработки интимных мест после депиляции, что бы не врастали волоски и не было "бугорков" ! Супер 3 применения и кожа гладкая как шелк! Маленький тюбик с роликом, очень удобно! Запах только резковат)
310 руб
прекрасный тонак, легенький и тем не менее с хорошей покрывающей способностью, не знаю как с воспаленной, но веснушки мои практически перекрыл. Вуалью наносится, как руками так и бьютиблендером. Весь день хорошо носится,не жирнит он для дневного ухода за кожей, склонной к сухости. Т.е не просто тонак, он ухаживает.Поры не подчеркивает, не забивает. Но мне сейчас с загаром немного светловат, наношу сверху метеориты. 1960 руб. Оправдывает полностью свою цену
с запахом ириса, очень приятный, хоть и крем за секунды впитывается, не оставляет следов. 50мл стоит 835 руб, но я думаю он себя оправдывает, тк расход минимальный, мы маленького пробника на 3 раза хватило) а там 50мл
Высокотехнологичный уход за волосами - укрепление ботоксом. Создавая невидимый каркас на каждом волоске, средства серии способствуют непревзойденному уходу за волосами. Волосы невероятно гладкие, блестящие, сильные, а проблема ломкости попросту решена!KAYPRO (Италия)
для сухих зимой волос просто находка, у меня и шампунь такой очень довольна, прямо чувствуется что волосы наполняются энергией, не сушит совсем , расчесываются прекрасно. Использую пока неделю всего , но отзывов на просторах инета про эту серию масса и все положительные. Советую
Линия для ухода за чувствительной кожей лица на основе водорослей, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, защищает кожу от внешней агрессии и повышает ее сопротивляемость и выносливость после любых агрессивных процедур. Для удовлетворения потребностей чувствительной и реактивной кожи, в средствах линии увеличена концентрация ундарии перистой, которая обеспечивает защиту от свободных радикалов. Экстракт, богатый фукоксантином, морским провитамином А, активирует естественные механизмы защиты клеток кожи.
сыпануло сильно
а для меня это катастрофа
даже в подростковом периоде не страдала таким, а ту на тебе красавица
Посоветовал мне косметолог мой
ну я честно сказать не ожидала прямо вот такого моментального эффекта
мазала дня 3 утром и вечером на очищенную кожу лица + маски утром и вечером по 1 шт Азуленовая из закупки Yellow Rose/