Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 04:20 

Магистр

Участий в закупках: 1082
Награды: 15
Благодарил (а): 298 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 04:20 

#10летSmolClub
Закупка: Китайские выручалочки BioAqua, Lanbena, Laikou НОВИНКИ! •СП28•
Организатор закупки: pepsika
Ник:tanchik

Раз уж взялась писать отзывы - продолжу.
Пузырьковая маска с аминокислотами и бамбуковым углем Images от «BIOAQUA»- очень понравилась, охлаждает, тонизирует кожу. На лицо очень приятная, снимается легко, ибо основа тканевая. Насчет очищения не скажу, т.к. до нее лицо чем только не чистила.
Очищающая пузырьковая маска «BIOAQUA» Carbonated Bubbled Clay Mask.(0511)- это первая пузырьковая маска, которую я попробовала, ощущения были незабываемые, бегающие мурашки по лицу - это что-то. Лицо после гладенькое, но смывать сложнее, чем корейские. А если подождать, чтобы подсохло, то лицо стягивает, как глиняная маска, но смывать сухую еще хуже, зато лицо подтягивается.
Маска «BIOAQUA» из 100% сухих водорослей.(9049) брала пробник, его с трудом растянула на лицо, разбавляла маску тепленькой водой. Полученную массу разорвала на 2 части и попыталась растянуть на лицо, не особо удачно. В следующий раз попробую, как советуют в инете, раскатать в блин и сделать дырки, как в тканевой маске. Сижу уже минут 40 с ней, на лице ощущается приятная прохлада, все жду, когда же полностью застынет. Сняла, лицо гладкое, прошла сухость.
Очищающая маска «BIOAQUA» с вулканической грязью и бобами Мунг тоже брала пробник, эффект от маски мне понравился, но запах бобов как-то не очень. Решила, что с таким же эффектом можно и поприятнее маски брать.
Питательная коллагеновая маска «BIOAQUA» Pigskin collagen nourishing mask не особо ее поняла, пока "вау-эффекта" нет, но думаю и благодаря ей эффект от нитей столько держался.
Маски-патчи «BIOAQUA» для глаз от темных кругов,мешков,отеков.(6088) мне не подошли, но мне трудно что-либо подобрать для глаз, отдала подруге, себя по-второму разу заказала Маска «BIOAQUA» для кожи вокруг глаз Золотой Османтус.(0900), я их разрезаю пополам и леплю только на нижнее веко.
Несмываемая минеральная ночная маска «BIOAQUA» с экстрактами киви и улитки.(6032) - тоже особо не распробовала, лицо утром нормальное, без отеков и помятостей, но я и так этим редко страдаю.
Альгинатная маска c розой Images "Crystal Powder Rose" от «BIOAQUA» . (62771)- первая альгинатная маска, что я попробовала, еще не определилась, то ли у меня не получилось, то ли маска такая. Снималась кусками, особо эффекта не заметила. Буду еще пробовать.
Очищающий рисовый гелевый скраб «BIOAQUA».(7519)-как-то совсем катышек мало образуется, может надо подождать ,пока лицо загрязниться.
Увлажняющий гель «BIOAQUA» с натуральным соком алоэ.(8370) за год измазали с дочерью банку, даже от солнечных ожогов им спасались. В принципе это был мой основной уход за лицом. Но возраст дает о себе знать, так что пришлось добавить другие средства.
Двухфазный крем для глаз (дневной и ночной в одном флаконе) Images Two-Color Eye Cream.(60654) Взяла из-за флакончика, тем более у меня в таком же ВВ-крем есть. Как ни странно, понравился, правда ночной надо за пару часов до сна наносить, иначе у меня к утру темнеет под глазами, но дневная часть или патчи с османтусом быстренько все затемнения убирают.
Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Lanbena.(0595) губы после него чуть припухлые и розоватые, как дочь говорит - детские, в общем не мой вариант, вышла я уже из этого возраста
Финишное средство для укладки волос «BIOAQUA».(8774) совсем его не поняла
Эластин «BIOAQUA» для укладки волос.(2768) я его наносила на волосы после укладки вместо гель-воска, и меня все устраивало, только сейчас прочитала, что надо на влажные волосы, буду пробовать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:35 

Магистр

Участий в закупках: 329
Награды: 16
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:35 

Тоник для лица с улиточной слизью LAIKOU Snail Nutrition 160 мл - 152р + орг ( 176р.)
Питательный тонер- оздоравливает кожу, обеспечивая достаточное питание для сухой и усталой кожи, повышает эластичность кожи. Тонер содержит фильтрат улиточной эссенции и полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани. Быстро проникает, сужает расширенные поры, балансирует уровень Ph кожи. Увлажняет. Повышает упругость кожи. Ускоряет клеточный метаболизм. Средства серии подходят для всех типов кожи, особенно для людей со следующими проблемами: - проблемная кожа с акне - расширенные поры - угревая сыпь - наличие шрамов, рубцов, постакне - пигментация, различные пятна - морщинки - тусклость кожи Способ применения: нанесите тонер ладошками на чистую кожу лица, вбейте похлопывающими движениями, дайте впитаться. Далее можно наносить лосьон для лица - крем для глаз - сыворотку - крем для лица - ночную маску (при вечернем уходе).
До этого не пользовалась тонером, но так как сейчас практически во всех инструкциях по применению косметики после очищения идет тонизирование кожи, то решила попробовать какой-нибудь продукт. Сравнить поэтому не с чем, но со своей задачей справляется, после нанесения кожа становится как будто более упругой.
Спонж фигурный для равномерного нанесения макияжа Images от «BIOAQUA» - 60р + орг (70р.)
Эластичная текстура спонжа позволяет идеально нанести тональные или маскирующие средства кремовой консистенции. Спонж дает идеально ровное покрытие, макияж будет выглядеть естетсвенным, даже если вы нанесете не один слой. Способ применения: Возьмите необходимое количество средства спонжем и похлапывающими движениями нанесите на лицо. После применения тщательно промойте спонж со средством для снятия макияжа. Для более равномерного и качественного нанесения тонального средства рекомендуется смочить спонж водой перед применением (увлажнить, но не делать сильно влажным).
Спонж брала для своего набора для контурирования, он у меня кремообразный и пальцами наносить и растушевывать контур не очень удобно, пока не использовала, но думаю, тут никаких проблем не возникнет, очень приятный на ощупь, бархатистый и нежный.
Крем для рук «BIOAQUA» с улиточной слизью-восстанавливающий - 80р + орг (93р.)
75 мл. Содержит улиточную слизь, экстракт авокадо, гиалуроновую кислоту. Крем позволяет достигать хорошего пилинг-эффекта, обеспечивает питание и восстановление загрубевшей кожи, смягчает ее и активирует жизненные процессы внутри кожного покрова. Крем не только эффективно защищает от старения, но и сохраняет ухоженный внешний вид. Элементы слизи способствуют разглаживанию мелких и глубоких возрастных морщин, обеспечению защиты волокон коллагена и эластина от разрушительного воздействия и стимуляцию их синтеза. Кроме того, осуществляется поддержка естественного уровня увлажненности кожи, а также повышение эластичность кожи. Насыщенная полезными веществами кожа рук станет гораздо мягче, эластичнее и моложе. Состав слизи улитки: гликолевая кислота, аллантоин, эластин, коллаген, природный антибиотик, витамины. Косметические продукты из улиток - бесценная добавка к органической косметике. Они обладают ярко выраженными регенеративными свойствами. Благодаря сбалансированному, тщательно продуманному составу, они комплексно воздействуют на проблемную, поврежденную, увядающую кожу. Наносить на кожу рук по мере необходимости, нежно массируя.
А вот этот крем для рук меня приятно удивил. Дело в том, что сезон осень-зима-весна, с приходом холодов и включением отопления у меня начинается просто какой-то кошмар с кожей рук. Она не просто сухая, она настолько сухая, что трескается до крови в разных местах. Кремов для рук у меня целая галерея, но максимум полчаса после нанесения, и кожа опять становится сухой. А тут кожа остается мягкой и нежной, даже там где раньше была похоже на наждачку. А если не забывать после контакта с водой снова наносить крем, то вообще красота. У него немного специфический запах, но после нанесения практически сразу он уходит, за его чудесное действие я на это даже не обращаю внимание.
Спасибо большое за закупку, участвовала первый раз, но теперь видимо как корейская косметика, она будет часто в моих закупках)
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:42 

Магистр

Участий в закупках: 329
Награды: 16
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:42 

Двухцветные водонепроницаемые тени "Rorec" в кушоне для бровей №1 от «BIOAQUA».(6003) 150р + орг (177р)
6г. №1 серо коричневый Тени в кушоне для окрашивания бровей помогает придать им красивый оттенок и подкорректировать форму, при этом брови будут выглядеть максимально естественно и ухоженно, а макияж будет цельным и законченным. Тени для бровей заполняют всё пространство брови без белых пятен и проблесков, не царапая и не повреждая кожу. В наборе водонепроницаемые тени для коррекции бровей в кушоне. Также прилагается кисть и щеточка.
Кушоны для бровей - это обязательная вещь в косметичке! Я сама крашу брови, но все равно красивее всего они выглядят только первые дни после покраски, потом уже вид теряется. А с помощью кушона буквально за несколько минут можно придать бровям снова такой же вид. Первый брала с оттенком светло и темно коричневый (номер 2), ему на данный момент уже больше двух лет, а я до сих пор им пользуюсь, при чем, достаточно часто. Прекрасно держатся весь день, не размазываются, не стираются, но и смываются при умывании также без проблем. Теперь взяла попробовать оттенок серый и коричневый (номер 1), получается темнее оттенок, для себя поняла, что блондинкам все-таки больше подходит номер 2. Но этим тоном тоже буду пользоваться, просто чуть больше надо растушевывать.
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 23 ]