volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 17 окт 2017, 10:24
Брала на пробу
Oudmazing, MontaleУд, Бергамот, Инжир, Груша, Апельсин
Ирис, Жасмин, Пачули
Ваниль, Кожа, Виноград, Белый мускус
Сладкий, фруктовый с приятным, не кричящим удом.Судя по отзывам многие слышат больше виноград, я как раз инжир, тот самый фиолетовый, сочно-сладкий. Стойкость убойная, очень шлейфовый. Осенне-зимний однозначно. Есть и ваниль, но тут она меня не раздражает.
Aoud Blossom, MontaleБергамот, Мандарин
Жасмин, Роза, Тубероза, Фиалка, Иланг-иланг, Цветочные ноты
Мускус, Сандал, Гургум, Дерево Агар
впервые муску дал кислину.

по началу я только его и чувствую. Я даже в шоке сидела и гадала, где ж мое любимое белоцветочье. Где моя солирующая тубероза. Вылазит это минут через 20, но тубероза тут явно не амуажовская, тихая. Жасмин тоже спокойный. и очень спокойный уд. Приятный аромат, но прям просто приятный. животинка мне в нем чувствуется сильно все равно.Очень шлейфит. Через час выступает типичная монталевская роза
Aoud Cuir d Arabie, Montale Кожа, Уд, Береза, Табак
оооо. тут интересно. березовый деготь. 100% прям даааа. такой тягучий дегтярный шампунь

и кожа, хорошей выделки. Мужской все же.
не избитый, конечно, но тяжеловат вот этим дегтем в базе. вроде сверху и летает тонкий уд, хорошая кожа, но как-то для женщины нет....
Nepal Aoud, MontaleШафран, Мускатный орех, Дерево Агар
Болгарская роза, Амбра
Ваниль, Кожа, Белый мускус
Все же вот в Монтале везде одинаковая эта болгарская роза. вот типичная как в Roses musk, и каждый раз беру их аромат с розой и знаю, что услышу прям эту розу стандартную. Хотя многие любят как раз розу в Монтале. а вот кожа тут его тоже такая токая, больше замша по мне. так... для любителей монталевской розы. тут роза-уд-мускус...ничего необычного и сложного