Ventura писал(а):
Мне очень понравился крем 60мл МФК. У меня проблемная кожа (Т-зона) , тусклый цвет лица. Через неделю после применения этого крема кожа стала ровная ,гладкая , сгладились шрамики на лбу от угрей , цвет лица изменился , стал более ровнее.Утром просыпаюсь без жирности Т-зоны , хотя раньше после любого крема утром был жир на лбу и крыльях носа( кремами дорогущими я не пользуюсь).Сейчас я даже не наношу тональный крем , хотя всегда раньше им пользовалась. Хочу еще прикупить такой крем за 370 р , по мне так просто супер. Карина , спасибо!
+1000000000 тоже хочу еще. Хочу сделать курс 3 месяца, как рекомендует производитель, т.к эффект обалденный. Я пользовалась разными и дорогими и дешевыми, но этот оказался понастаящему стоящим. У меня комбинированная кожа- жирная Т-зона и сухие щеки, поэтому мне очень трудно подобрать крем, что бы не жирнил нос и лоб, и при этом хорошо увлажнял остальное. Этот крем мне подошел на 100%. У него сильно выражинный запах масла чайного дерева, поэтому возможно не подойдет, тем кто не терпим к этому запаху. В составе уже на втором месте идут масла, поэтому переживала, что будет жир на лице, но отлично впитывается, увлажняет-кожа как бархатная.Уже заметин эффект выравнивания тона кожи. Отлично подходит под макияж. Итог- крем отличный.
к сожалению, пока эффект меня не радует, скулы сушит, нос, подбородок и лоб в жиру