испытывала на эмалированной кастрюльке, которая внутри рыжевая стала, так она после стала белоснежной
Карина, спасибо
испытывала на эмалированной кастрюльке, которая внутри рыжевая стала, так она после стала белоснежной
Карина, спасибо 
чистит очень хорошо,раковину вычистила, ванну тоже,кастрюлю отлично отчистил, я довольна
Мыла раковину и плиту им, специальное средство чистит лучше. Мыла еще молочник, который бесплатный из Магнита, он пожелтел немного у меня, вообще не отмылся. Единственный плюс - не пахнет химией никакой, что для меня важно, т.к. в доме маленький ребенок. Ну буду еще пробовать.
раковина на кухне светлая ( иск. камень) желтеет донышко , чищу порошками все равно как-то не то , нанесла пену правда оставила минут на 10 , раковина как новая , плита, краны быстро и без усилий запаха нет и руки не сушит.
Карина спасибо
Единственное мне кажется что на долго мне его не хватит
Темные затертости на голубых сапогах отчистил камень на ура, не испортив кожи и не вызвав изменение цвета. Отсутствие запаха и возможность использовать без перчаток в силу отсутствия раздражения для кожи тоже важна. Продолжаем находить применение в других очистительных областях...
просто я брала себе на пробу только одну губку.