, я вообще хотела весь ковер почистить им, но замахалась пшикать. Но удивилась, когда и пластилин легко с ковра отчистила с этим средством, ну и застарелые пятна мазута на пуховике.
Кошку возили на анализы и по врачам - пятно, хоть не пахнет, сиденье детское сняла - грязь, окно не закрыла в дождь - разводы. На химчистку жлоблюсь, каким средством лучше почистить?
Мою застарелую духовку отмыл на раз два! Хоть кухне всего 2,5 года, я духовку основательно запср...ла
, хоть и готовлю в ней редко. Ничем не мыла, заявлено было , что она самоочищающая
. Один раз только взялась оттирать пемолюксом. И больше мне не хотелось за нее браться
) Тоже в пакет и потом железкой. Железка вся распотрошилась, до блеска не домыла, в следующий раз. Теперь убираться с удовольствием буду, виден результат
Ты мне привила желание убираться 

хана ручке 

хана ручке
, я вообще хотела весь ковер почистить им, но замахалась пшикать. Но удивилась, когда и пластилин легко с ковра отчистила с этим средством, ну и застарелые пятна мазута на пуховике.
Кошку возили на анализы и по врачам - пятно, хоть не пахнет, сиденье детское сняла - грязь, окно не закрыла в дождь - разводы. На химчистку жлоблюсь, каким средством лучше почистить?Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |