. С помощью антижир отмыла старый противень , на который ужу хотела выбросить и сливное отверстие в раковине до состояния нового. Вообще полюбила мыть им раковину лютые пятна от чая и тд вмиг отмывает. Это средство явно с какими-то кислотами, т.к руки щипет прилично, т.ч только в перчатках. Средство для ванны тоже отлично отмывает акриловую ванну, а цена
, средства такого плана стоят дороже. средство для мытья посуды мне тоже подошло, хотя слышала отзывы не очень о нем. Но особенно мне понравилось средство для мебели. У меня на кухне фасады из натурального дерева, поэтому я всегда была в поиске средства, которое хорошо бы убрало следы от пальцев и от капель воды, но при этом не было жирным как обычные средства с воском. Это средство подошло мне полностью. Единственное что мне не очень понравилось, так это средства для ПМ, но к сожалению все средства, которые я брала в СП последнее время для ПММ- г...., кроме в закупки с финскими товарами. Еще попробовала жидкое мыло- нормальное, а канистры в 5 литров мне надолго хватит. Мама попробовала и тоже хочет такое мыло, т.ч Олесь, открывай еще.

.
очень мне понравился гель. Равномерно распределяется по стенкмм унитаза, едкого запаха не имеет. Отчистил следы известкового налета моментально. Заказала себе еще в новом выкупе.