Добавлено: 26 июл 2018, 00:48
Наверное я жадина, но у меня 2 зеленых и один розовый шарик)))
Не могу сказать что я стала расходовать меньше порошка, так как все время перестраховываюсь и кладу больше, а вот что расскажу:
1. Мне очень нравится стирать пуховики!!!!! Почти никогда пух не сбивается, а куртки с синтепоном или холафайбером отлично на мой взгляд отстирываются благодаря этим шарикам
2. Полотенца действительно более мягкие, я специально сравнивала)))
3. А вот это на уровне чуда! На Киселевке ужасная жествкая вода, накипь на чайнике можно увидеть с первого раза. В водонагревательном котле я меняю тен 1 раз в год!
Моей машине 13 лет и ни разу я не меняла водонагревательный тэн, она отлично работает, 2 месяца назад у меня под барабан попала косточка от бюста, вызвали мастера и о чудо, внутри машины почти не было накипи!!! Чуть чуть по стенкам, но как сказал мастер это у машин которым пару месяцев.
Так как я не использую вообще средства против накипи и как купила шарики не делала ни разу специальную чистку, то железно считаю, что это благодаря шарикам!!!
Первый раз после стирки, когда машина стирала, у меня из шланга аж куски извести вылетали)))
Может конечно я не права, но есть как есть