на тоненькой подошве (как в закупке Насти носочки-тапочки). Размер брала 36/37 я его и ношу всегда, они большемерят, мне великоваты чуток
Я и так ношу 38, заказывала с запасом, чтоб на носок одевать, так как мерзну все время, но 41 это очень большие! Пойдут в пристрой.А вообще они прикольные такие, легкие, симпотишные. Я даже снимать не хотела. обидно вообщем
вместо заявленных размеров, на фирме напихали 4-41 1-37 много 38 ни одного или 1-39 и много 40 ых, я сначала не заметила и отдавала всем как положено, а теперь...((( уже второй девочке отдаю совершенно не тот размер, думаю закупку не больше буду эту открывать, не люблю я расстраивать людей(((
нитками, которые торчат во все стороны. А еще картон (ну или что там) который придает форму самому ботинку поломан в нескольких местах в том числе и на мысе.

нитками, которые торчат во все стороны. А еще картон (ну или что там) который придает форму самому ботинку поломан в нескольких местах в том числе и на мысе.
тебе, Олесь, особенно повезло, я которые рассматривала те вроде ничего были... не видела белых ниток и поломанного ничечго не было