Сашуль ну ты прям дипломат, какая уж тут ножка - лапа 38-39 р-ра 
Что сказать, повезло тебе с ногами
(так понравились что я тоже ногти таким цветом накрасила
)
.Глянула свои- из 5 пар 2 Элизабет,одни на широкую ногу,но мне в них так комфортно,за счет застежки и ремешков хорошо на ноге держатся, а одни на узкую,в меньший бы размер точно не влезла бы.А Бетси все в размер ,есть и на узкую ногу (поледние желтые на деревяной подошве) и на среднюю.Вот только балетки (те что замшевые) великоваты по длине,но за счет резинки они сидят плотно

.Глянула свои- из 5 пар 2 Элизабет,одни на широкую ногу,но мне в них так комфортно,за счет застежки и ремешков хорошо на ноге держатся, а одни на узкую,в меньший бы размер точно не влезла бы.А Бетси все в размер ,есть и на узкую ногу (поледние желтые на деревяной подошве) и на среднюю.Вот только балетки (те что замшевые) великоваты по длине,но за счет резинки они сидят плотно

было бы тяжело ходить из-за высокого каблука) полагаю, удобно в них только любителям высоких каблуков

было бы тяжело ходить из-за высокого каблука) полагаю, удобно в них только любителям высоких каблуков
[/quote]
, и модель с разноцветными ремешками не такая удачная ИМХО, но их всё равно хочу!!!
вчера их одела и снимать не хотелось , цокала по дому как лошадка
очень удобные, красивые, устойчивый каблук....ммммм
на свой 39-40 взяла 40 и не промахнулась

отчитываюсь, и плясала и по городу бегала - ни единой мозольки, и педикюр под них забацала