Да практически все что собрано - уже в наличии нет, и очень мне не нравиться скорость работы поставщика, лето кончиться пока он нам все отгрузит Аналогичных сайтов много, поищу что нибудь другое, только мне кажется сезон уже наступил и все не актуально.
Забрала сегодня очередную партию Слипоны прям то что я хотела. Очень удобные, сшиты очень даже прилично за такие деньги. Ношу 40 размер, брала 41 - как раз (т. е. маломерят на размер) Ещё одни слипоны Так же маломерят на размер (боюсь дочке будут малы, но мне сели отлично ) Света Теперь жду третью партию
_________________ Не надо печалится вся жесть впереди)
Закала сыну на стопу 16 см заказала сандали и кеды 27 размер. сандали с небольшим запасом, а кеды с запасом 1см.. но не страшно!! Света ,спасибо большое!!! очень жаль,что больше не будешь собирать, так как дочке ни один из рядов не выкупился(((
Закала сыну на стопу 16 см заказала сандали и кеды 27 размер. сандали с небольшим запасом, а кеды с запасом 1см.. но не страшно!! Света ,спасибо большое!!! очень жаль,что больше не будешь собирать, так как дочке ни один из рядов не выкупился(((
Катюш, спасибо за отзыв, я в опроснике предлагала новый сайт с детской обувью, выбор большой цены не высокие и ряды по 6-12 пар, а не как тут
Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября Награды: 11 Благодарил (а): 304 раз. Поблагодарили: 295 раз.