Кроссовки BONA, понравились. Брала сыну 38 размер. Они идут в размер, но на высокий подъем не подойдут из-за чего идут в пристрой. У меня 38, одела и мне было в них комфортно.
девочки,кто брал такие,поделитесь еще по размерности
Кроссовки BONA, понравились. Брала сыну 38 размер. Они идут в размер, но на высокий подъем не подойдут из-за чего идут в пристрой. У меня 38, одела и мне было в них комфортно.
они в размер идут (в первом посте выложена сетка), 44 размер 29 см по стельке
Пришли такие же, только черные, в последнем выкупе. фирма SHIKE S940-14. идут в размер, на 42 намерила стельку 27,5. Визуально сшиты хорошо, посмотрим как будут в носке
Пришли такие же, только черные, в последнем выкупе. фирма SHIKE S940-14. идут в размер, на 42 намерила стельку 27,5. Визуально сшиты хорошо, посмотрим как будут в носке
46 размер 31 см, отличные кросы на лето, муж 2 сезона относил, попросил еще заказать. Померить их можно на Киселевском рынке.
Получила сегодня кроссовки, очень симпотишные На ногу 23,5 см заказала 36 размер, сели идеально Сделаны аккуратно, ноге удобно. Олеся спасибо за закупку!
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.