Забрала вчера заказ. Сказать, что я довольна - ничего не сказать вот эти сникерсы просто потрясающие!!! Сделаны аккуратно, идут в размер. У дочки 35, я брала 36 они ей великоваты, но на ее широкую и подъемную ногу подошли отлично! есть запас, поэтому поносить успеет
А вот такие придется к огромному сожалению пристраивать все же они мне велики(( На свой 37 решила не рисковать и взяла 38, но они явно полноразмерные, и даже на мою широкую ногу свободны. Я в расстройстве Хотя сделаны они ооочень хорошо, все аккуратненько
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
А вот такие придется к огромному сожалению пристраивать все же они мне велики(( На свой 37 решила не рисковать и взяла 38, но они явно полноразмерные, и даже на мою широкую ногу свободны. Я в расстройстве Хотя сделаны они ооочень хорошо, все аккуратненько
я от таких в восторге взяла на свой 37 тоже 37 и слава богу что не оказались маломерками На мою узкую ногу чуть широковаты-но это не критично
Заказывала такие босоножки. Понравились мне. На свой 39 размер заказала 40, малы.. Жаль. Надо было 41 заказывать. Получается 40 размер идет на 37-38 размер, т.к. предложила девочке на работе померить на ее 38-39, они впритык.. Ищу кому пристроить.