Света спасибо за обувку

Всё очень хорошо упакованно,визуально мне очень понравилось,в реальности все смотрится намного красивее!
Мужские Сандалии мужские Dino Ricci выше всяких похвал.Стелька мягкая,сшиты очень аккуратно.Брали 40 размер на стопу 26см,впереди есть не большой запас по длине, где-то пол сантиметра.

Эту обувь брала не себе,поэтому по размерности позже отпишусь.
Ботинки женские зимние DUTTO - 38 размер.По моим ощущениям маломерки.Хорошо что взяли на размер больше.Мех искусственный, но такой плотный и толстый.Верх очень похож на ткань,при этом на дутики они не тянут,форму хорошо держат.Не ожидала за такую цену ( 487 руб) получить такие классные ботинки.

Сапоги женские зимние - Laura Valorosa .Обожаю обувь этой фирмы за удобную колодку

Сапоги евромех,жаль только и пятка без меха.В остальном сапожки обалденные.Замша мягчайшая.По размерности напишу позже.

Ботильоны женские зимние - Lisa Moro .Тоже очень аккуратные.Верх натуральный велюр,внутри плотный мех,пятка тоже с мехом.Немного красится верх,пока распаковывала окрасились пальцы.

Вот только с массажером не понятно
Массажеры для пальцев ног Pampered Toes
http://goodstocks.ru/collection/tovary- ... pered-toes
В описании было указано,что их будет 2 пары ,на картинке тоже нарисованы 2 пары,в коробке всего одна
Цитата:
Комплект состоит из двух пар массажёров – пассивного и активного (вибрирующего), работающего от 2-х батареек типа ААА. Батарейки в комплект не входят. Вес 460г.
Тех,из-за которых заказывалось - не было

Сашуль, я тебе вторую пару передам ко вторинку, но она другая, я долго не могла понять почему 2 разные...а это видимо твои