девочки, поделитесь отзывами о кроссовках со второго выкупа, ка вам по размеру?
Подошва вся пыльная и слегка потертая. Но внутри новые,ничего не потерто.Предполагаю ,что где-то на витрине стояли,и их мерили. И если в первой коробке был пакет и все упаковано,то во второй все лежало так ,будто по быстрому все запихали ( еще и ложку в добавок закинули ,как презент
) Могли бы хотя бы привести в должный вид (те кто отправлял заказ) .Хорошо не отдала сразу (заказывали не себе), а открыла коробки. Стоят сушатся. По размерности - брали 41, мужу на 40 (26 см) сели хорошо,с маленьким запасиком,как раз как и нужно. Так что эта модель точно не большемерит. Посмотрим, что скажет владелец. По качеству,если там и есть кожа то ее очень мало. В большинстве своем кожзам. Но за эту цену нормальные.
насчет ложек, они идут в 90% кроссовок
Да и есть куча методов как определить кожа это или не кожа (поджечь к примеру
) В этих видно что даже не кожзам,а пластик использован (по бокам цветное),и передняя часа (мыс) точно не из кожи,кожи там чуть совсем,а остальное парусин.Но качество за такую цену хорошее..если б они еще были новые ..я сфоткала только подошву,а испачканы они были полностью..будто в пыли кто-то в них побегал..но к тебе никаких претензий
Меня просто убивает такое отношение к клиентам,если уж вы продаете свой товар будьте добры проверьте каждую коробку!

Но на мой взгляд на пол размерчика маломерят, муж носит 45 р-р, брали 46 сел хорошо, но сказал 45 был бы тесноват.

Сшиты очень хорошо и цвет такой насыщенный
Всегда ношу 36 р-р, но кроссовки решила заказать 37, т.к. неудобно бегать и заниматься спортом в кроссовках, которые поджимают, должно быть максимально комфортно. Думаю, эти тоже чуть маломерят, т.к. сели почти в притык, запасика почти нет.

На лето они просто клевые