Брала мужу кроссовки Atstek 408 S, внешне очень понравились, подошли размер в размер, но муж сказал, что не удобная подошва, очень жёсткая. Не знаю, посмотрим, может при носке мягче станет.
Даже удивительно, первый раз такое слышу об этом модели (и обуви в целом). Все, кто брал говорили очень мягкие.
Брала сыну обе модели. Кроссовками 39 размер - подошёл отлично. Синие ботинки 40 размер - пока великоваты, но я и брала на вырост. Качество просто замечательное, внешний вид отличный. Сын говорит, что ему в них очень удобно.
_________________ Производство цветов. Ландшафтный и флористический дизайн. Тел. 89107262508, адрес Лавочкина, 101 https://smolflowers.bitrix24.site
Брала мужу кроссовки Atstek 408 S, внешне очень понравились, подошли размер в размер, но муж сказал, что не удобная подошва, очень жёсткая. Не знаю, посмотрим, может при носке мягче станет.
Даже удивительно, первый раз такое слышу об этом модели (и обуви в целом). Все, кто брал говорили очень мягкие.
мой муж сказал, что тоже твердости не заметил. Мягкие.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
мой муж сказал, что тоже твердости не заметил. Мягкие.
У меня даже брат решил купить в обувном магазине крепкие задники, т.к. боится, что обувь быстро сноситься. очень мягкая.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.