я б не сказала,что они маломерят.они просто на узкую ногу и немного поджимают поэтому,но палец на месте,не упирается
Это я ему еще не сказала что по ходу больше ему ничего не достанется, так как в остальных я записана на 41 размер,а 42 занят
Это я ему еще не сказала что по ходу больше ему ничего не достанется, так как в остальных я записана на 41 размер,а 42 занят
Подошва вся пыльная и слегка потертая. Но внутри новые,ничего не потерто.Предполагаю ,что где-то на витрине стояли,и их мерили. И если в первой коробке был пакет и все упаковано,то во второй все лежало так ,будто по быстрому все запихали ( еще и ложку в добавок закинули ,как презент
) Могли бы хотя бы привести в должный вид (те кто отправлял заказ) .Хорошо не отдала сразу (заказывали не себе), а открыла коробки. Стоят сушатся. По размерности - брали 41, мужу на 40 (26 см) сели хорошо,с маленьким запасиком,как раз как и нужно. Так что эта модель точно не большемерит. Посмотрим, что скажет владелец. По качеству,если там и есть кожа то ее очень мало. В большинстве своем кожзам. Но за эту цену нормальные.
насчет ложек, они идут в 90% кроссовок
Ему понравились.качество тоже,говорит ,что ожидал худшего.
Ему понравились.качество тоже,говорит ,что ожидал худшего.

очень рада, что Сашке подошли кросы Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |