Добавлено: 03 авг 2011, 01:57
Девчонки (и мальчишки). Стою на перепутье двух дорог...остаться в Смоленске или уехать! Мой БМ из др. города (меньше чем Смоленск в разы), но работает в Москве (мотается 1/3). Вот думаю, где жить лучше будет - в Смоленске или, например, в Подмосковье уехать...жилья как такового (что называется своего) ни тут ни там нет

Но в Смоленске вариантов с жильем больше для нас. Так вот хотела узнать про зарплаты по Смоленску...конечно, не корректно задавать такой вопрос, но ситуация вынуждает...сколько кто зарабатывает? какую должность занимает и где работает? Хочу оценить ситуацию нашего родного города для принятия решения, взвесить все "за" и "против".
И есть ли в Смоленске места с карьерным ростом? Не смогу работать на одной и той же должности - это точно (ну если только з.п будет приличная!

), поскольку прошлый опыт не позволит стоять на месте
Мои критерии выбора работы: карьерный рост, стабильный заработок, полное оформление по ТК РФ, хороший коллектив, работа должна быть интересной и чтобы от нее можно было получить коллосальный опыт ( не хочется "отупеть"

) Может кто подскажет вакантные места?
Жду ваших ответов! Заранее, спасибо!