. Памятник это грех и диван наверно тоже
... Короче она уволилась и мы разъехались. Потом от общих знакомых я узнала, что она устроилась на колхозку шмотками торговать, типа на это в день мало времени уходит, колхозка рано закрывается, доход упал конечно, стало как надо, на еду и жилье, снимали комнату с сектантами. Иногда приходила ко мне и вручала книжки, спорили о вере, у них всегда есть чем крыть
, я ее попросила среди меня проповеди не вести и книжки мне не раздавать, почва у меня не благоприятная была. Ходить перестала почти совсем. Потом нас пригласили на др вместе, она не пошла, др отмечать это тоже грех
. Потом узнала, что она и рынок бросила, типа тоже много времени занимает, и устроилась уборщицей в магазин. Ходила по улице в обществе собратьев, приставала к бабулькам. Прошло 10 лет, я ее иногда встречаю, в глазах туман в сумке книжки. Не работает не где, иногда, не каждый день, подрабатывает на стройке где то на отделочных работах, живет вообще бесплатно у собратьев добрых. Человеку 30 лет, я спрашиваю, ты детей рожать собираешься??Ответ: ее время еще не пришло, каждому свое время и тд и тп... я говорю: уходит уже твое время!!!УХОДИТ! Жалко мне их короче, зомби они...

Развод на деньги всё это. В замечательные свойства их продуктов не верю 

, у меня есть перекись водорода -суперэффективно, безопасно для всех видов ткани, не портит цвет, а стоит копейки
Так что для экстремальных пятен и разбитых детских коленок имею в сумочке(дома-само собой) бутылёчек перекиси 
А чего реально помогает????Блин,спасибо за совет,я попробую обязательно,свинячусь я часто особенно вином и шоколадом)))вот уж век живи-век учись)

, у меня есть перекись водорода -суперэффективно, безопасно для всех видов ткани, не портит цвет, а стоит копейки
Так что для экстремальных пятен и разбитых детских коленок имею в сумочке(дома-само собой) бутылёчек перекиси 
Сразу же испытала на застарелых неотстиравшихся ванишами пятнах крови на наволочках(у дочки сосуды носа слабоваты)- налила на пятно, ушла по делам, пришла-простирнула, всё чисто. Сок, ржавчину тоже так вывожу.
эффект хочу проверить!!!

. Памятник это грех и диван наверно тоже
... Короче она уволилась и мы разъехались. Потом от общих знакомых я узнала, что она устроилась на колхозку шмотками торговать, типа на это в день мало времени уходит, колхозка рано закрывается, доход упал конечно, стало как надо, на еду и жилье, снимали комнату с сектантами. Иногда приходила ко мне и вручала книжки, спорили о вере, у них всегда есть чем крыть
, я ее попросила среди меня проповеди не вести и книжки мне не раздавать, почва у меня не благоприятная была. Ходить перестала почти совсем. Потом нас пригласили на др вместе, она не пошла, др отмечать это тоже грех
. Потом узнала, что она и рынок бросила, типа тоже много времени занимает, и устроилась уборщицей в магазин. Ходила по улице в обществе собратьев, приставала к бабулькам. Прошло 10 лет, я ее иногда встречаю, в глазах туман в сумке книжки. Не работает не где, иногда, не каждый день, подрабатывает на стройке где то на отделочных работах, живет вообще бесплатно у собратьев добрых. Человеку 30 лет, я спрашиваю, ты детей рожать собираешься??Ответ: ее время еще не пришло, каждому свое время и тд и тп... я говорю: уходит уже твое время!!!УХОДИТ! Жалко мне их короче, зомби они...Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |