Страница 9 из 9
 [ Сообщений: 84 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:11 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 441
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:11 

ulcus писал(а):
woman_Olga писал(а):
Добавлю позитива.
Примерно мой ровесник лет 20 назад попал под влияние секты какой-то.. сначала отошел совсем от мирских дел, бросил учебу и т.п. потом два года где-то бродяжничал (типа паломничество), потом замкнулся совсем, и в конце концов суицид.. это очень опасно.. там их очень грамотно обрабатывают..

это должно попасть на нужную "почву" :)

про свидетелей иеговы тоже знаю не по наслышке. одна моя сокурсница туда попала. на последнем курсе у нее мама умерла и они ее хлоп, короче семя упало туда, куда надо :( . Когда заканчивали, у нее планы такие были: диван бабушке купить, маме памятник поставить и помогать сестре -12 лет. Устроилась она по своему же личному знакомству торговым представителем, и очень у нее это не плохо получалось, плюс пол дня свободных. Я ей сто раз говорила, одумайся, не ходи туда, она мне говорила в ответ- я не в секте, я просто изучаю религию, мне интересно. После нескольких месяцев изучения оказалось, что много работать и много зарабатывать это грех, надо зарабатывать столько, чтоб на еду хватало, а остальное время посвящать проповедям *crazy* . Памятник это грех и диван наверно тоже :D ... Короче она уволилась и мы разъехались. Потом от общих знакомых я узнала, что она устроилась на колхозку шмотками торговать, типа на это в день мало времени уходит, колхозка рано закрывается, доход упал конечно, стало как надо, на еду и жилье, снимали комнату с сектантами. Иногда приходила ко мне и вручала книжки, спорили о вере, у них всегда есть чем крыть *crazy* , я ее попросила среди меня проповеди не вести и книжки мне не раздавать, почва у меня не благоприятная была. Ходить перестала почти совсем. Потом нас пригласили на др вместе, она не пошла, др отмечать это тоже грех :-?/ . Потом узнала, что она и рынок бросила, типа тоже много времени занимает, и устроилась уборщицей в магазин. Ходила по улице в обществе собратьев, приставала к бабулькам. Прошло 10 лет, я ее иногда встречаю, в глазах туман в сумке книжки. Не работает не где, иногда, не каждый день, подрабатывает на стройке где то на отделочных работах, живет вообще бесплатно у собратьев добрых. Человеку 30 лет, я спрашиваю, ты детей рожать собираешься??Ответ: ее время еще не пришло, каждому свое время и тд и тп... я говорю: уходит уже твое время!!!УХОДИТ! Жалко мне их короче, зомби они...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:19 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 86 раз.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:19 

VerunchikVer писал(а):
МЕЧТА ИДИОТА писал(а):
VerunchikVer писал(а):
Лично я о них вообще не думаю. :D Развод на деньги всё это. В замечательные свойства их продуктов не верю :)

Я тоже не очень-то и порошок покупала их- совершенно обычный,и эти вот бады...не заметила я эффекта особенного...мб эти бады надо лет 8 пить??))) *crazy*

А вот вещь мне одна понравилась из сетевых сект всем советую;фаберлик из средств ухода по дому карандаш пятновыводитель и стоит недорого и реально помогает!!!как бы только не испортилось это чудо-средство,как всегда случается со всем сетевым.
http://www.faberlic.ru/book/57.html#lp=188&rp=189

стоит рублей 130,он для меня просто незаменим!!!

облила белую рубашку красным портвейном порто,думала теперь в ссылку на дачу,намочила рубашку затерла карандашом,пошла "догуливать",домой прихожу Нет ни одного пятнышка,на всякий случай заложила в стиралку на 30мин,с утра надела на работу прекрасную рубашку Без ПЯТЕН!!!
Раньше восхищалась салфетками амвей,но они фигня по сравнению с карандашом,да и стоят в 3 раза дороже! :)

Я не пользуюсь даже такими карандашами :D , у меня есть перекись водорода -суперэффективно, безопасно для всех видов ткани, не портит цвет, а стоит копейки :D Так что для экстремальных пятен и разбитых детских коленок имею в сумочке(дома-само собой) бутылёчек перекиси :D

*shok* А чего реально помогает????Блин,спасибо за совет,я попробую обязательно,свинячусь я часто особенно вином и шоколадом)))вот уж век живи-век учись) :)) *V*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:22 

Знаток

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:22 

VerunchikVer писал(а):
ane4ka701 писал(а):
VerunchikVer писал(а):
Я не пользуюсь даже такими карандашами :D , у меня есть перекись водорода -суперэффективно, безопасно для всех видов ткани, не портит цвет, а стоит копейки :D Так что для экстремальных пятен и разбитых детских коленок имею в сумочке(дома-само собой) бутылёчек перекиси :D

Никогда не слышала про такое применение перекиси.
И как пользоваться, просто наливать на пятно? Надо ли водичкой смачивать или потом застирывать?

Сама не так давно узнала :D Сразу же испытала на застарелых неотстиравшихся ванишами пятнах крови на наволочках(у дочки сосуды носа слабоваты)- налила на пятно, ушла по делам, пришла-простирнула, всё чисто. Сок, ржавчину тоже так вывожу.

Вообще тема,у меня у мужа кровь носом бывает ночью немножко...замучилась уже с этими пятнами,сразу же замывать холодной водой среди ночи желания,сами понимаете нет...попробую...даже спецом ему в нос засажу :D эффект хочу проверить!!! *crazy* *crazy* *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:23 

Знаток

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:23 

Пузанка писал(а):
ulcus писал(а):
woman_Olga писал(а):
Добавлю позитива.
Примерно мой ровесник лет 20 назад попал под влияние секты какой-то.. сначала отошел совсем от мирских дел, бросил учебу и т.п. потом два года где-то бродяжничал (типа паломничество), потом замкнулся совсем, и в конце концов суицид.. это очень опасно.. там их очень грамотно обрабатывают..

это должно попасть на нужную "почву" :)

про свидетелей иеговы тоже знаю не по наслышке. одна моя сокурсница туда попала. на последнем курсе у нее мама умерла и они ее хлоп, короче семя упало туда, куда надо :( . Когда заканчивали, у нее планы такие были: диван бабушке купить, маме памятник поставить и помогать сестре -12 лет. Устроилась она по своему же личному знакомству торговым представителем, и очень у нее это не плохо получалось, плюс пол дня свободных. Я ей сто раз говорила, одумайся, не ходи туда, она мне говорила в ответ- я не в секте, я просто изучаю религию, мне интересно. После нескольких месяцев изучения оказалось, что много работать и много зарабатывать это грех, надо зарабатывать столько, чтоб на еду хватало, а остальное время посвящать проповедям *crazy* . Памятник это грех и диван наверно тоже :D ... Короче она уволилась и мы разъехались. Потом от общих знакомых я узнала, что она устроилась на колхозку шмотками торговать, типа на это в день мало времени уходит, колхозка рано закрывается, доход упал конечно, стало как надо, на еду и жилье, снимали комнату с сектантами. Иногда приходила ко мне и вручала книжки, спорили о вере, у них всегда есть чем крыть *crazy* , я ее попросила среди меня проповеди не вести и книжки мне не раздавать, почва у меня не благоприятная была. Ходить перестала почти совсем. Потом нас пригласили на др вместе, она не пошла, др отмечать это тоже грех :-?/ . Потом узнала, что она и рынок бросила, типа тоже много времени занимает, и устроилась уборщицей в магазин. Ходила по улице в обществе собратьев, приставала к бабулькам. Прошло 10 лет, я ее иногда встречаю, в глазах туман в сумке книжки. Не работает не где, иногда, не каждый день, подрабатывает на стройке где то на отделочных работах, живет вообще бесплатно у собратьев добрых. Человеку 30 лет, я спрашиваю, ты детей рожать собираешься??Ответ: ее время еще не пришло, каждому свое время и тд и тп... я говорю: уходит уже твое время!!!УХОДИТ! Жалко мне их короче, зомби они...

Ужас,людей за украденную банку варенья сажают,а эти прохиндеи на свободе до сих пор!!!

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 9
 [ Сообщений: 84 ]