любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2857
Награды: 28
Добавлено: 24 янв 2012, 15:13
Я работаю по той специальности, на которую училась. С третьего курса. Но у меня для этого были условия. Я начала работать в фирме отца.
А вот мой муж заканчивал нашу Военную академию, но работает вместе со мной. Получается, что по юридической части. Остро чувствует нехватку юр. образования. Хочет пойти поучиться. Надо только с финансами нам разобраться чуток.
Хотя его военное образование ему тоже пригодилось, потому что это образование системное.
И с техническая часть его образования тоже нужна в жизни. Начиная с того, что он сам в доме всю проводку протянул, и заканчивая непосредственной деятельностью. Вот кто у нас идет учиться на юристов - гуманитарии.
А ведь нормами права окутаны все сферы жизни, в т.ч., например, те же электроподключения, с которыми мы работаем. Когда начинаю читать их СП и ПУ у меня мозг за мозгн заходит. А муж мне термины объясняет. Вдвоем вроде и понятно все становиться.