Я всегда чувствую свою вину в том, что не могу придти, что я сижу болею или болеет ребенок

(ну это он так считает)
(ну это он так считает)
(ну это он так считает)

(ну это он так считает)

с кучей коробочек с лекарствами, но когда болеет ребенок всегда на больничном я, больше некому. Больничный у меня 100%, но в премиях все равно теряешь, потому что платят только за фактически отработанное время. И дело Оль не в том, что шеф не может без тебя, тут уже говорили, что незаменимых нет, а в том, что есть кому посидеть, а если бы не было, пришлось бы шефу привыкать к твоему отсутствию.

с кучей коробочек с лекарствами, но когда болеет ребенок всегда на больничном я, больше некому. Больничный у меня 100%, но в премиях все равно теряешь, потому что платят только за фактически отработанное время. И дело Оль не в том, что шеф не может без тебя, тут уже говорили, что незаменимых нет, а в том, что есть кому посидеть, а если бы не было, пришлось бы шефу привыкать к твоему отсутствию.
с кучей коробочек с лекарствами, но когда болеет ребенок всегда на больничном я, больше некому. Больничный у меня 100%, но в премиях все равно теряешь, потому что платят только за фактически отработанное время. И дело Оль не в том, что шеф не может без тебя, тут уже говорили, что незаменимых нет, а в том, что есть кому посидеть, а если бы не было, пришлось бы шефу привыкать к твоему отсутствию.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |