Nadin писал(а):
Тракторина писал(а):
на быстроту мышления - это да, но главнее, думаю, насколько человек агрессивный, стрессоустойчивый, достойно ли ведет себя в конфликтных ситуациях и т.д..
Это не мешало бы знать не только работодателю.
Девочки, кто знает всю фишку с этими фигурами, напишите мне в личку, буду тестировать знакомых на предмет агрессивности

*
Треугольник - фигура, похожая на стрелку, указывающую направление - ее выбирают лидеры. И действительно, у нас лидеров - всегда процентов 50 или больше, поскольку так построен процесс рекрутинга (не подумайте только, что на основе использования таких вот полушутливых тестов

;
*
Круг - символ гармонии и ее выбирают люди, нацеленные на сотрудничество. Вторая по популярности фигура - что тоже логично для крупной компании, где много командной работы;
*
Звезда (в некоторых вариантах тестов это зигзаг) - sex, drugs & rock'n'roll

Креативная такая фигура, как и личность, которая ее выбирает. Обычно у нас ее активно выбирают представители агентств (тренинг был коммуникациям и их было довольно много);
*
Квадрат - его выбирают те, кто много и тяжело работает. У нас - наименее популярная фигура (из аудитории более 30 человек ее выбрало трое, включая и меня) - все хотят лидировать и руководить, и мало кто хочет работать

Есть у меня одна знакомая менеджер) Я, помнится, ее спросил, а зачем такая анкета (30 листов). Она говорит - да приезжал из москвы какой-то хрен, написал-написал, и уехал. Как-то так.