Добавлено: 19 мар 2013, 12:27
в 2008 году , когда кризис был, стояла я на остановке, ждала транспорт. И думала, что же будет дальше со страной. В этот момент, подходит ко мне женщина и говорит: Вот как вы думаете, почему наступил финансовый кризис? Я говорю, банковская система не совершенна, вот и кризис. Она, а вот как вы думаете, что нужно делать, чтобы выйти из кризиса? Я говорю, ну видимо распределять, перераспределять и не печатать необеспеченные деньги. Думаю, вот тетя молодец, тоже волнуется за кризис. А она мне, НЕЕЕЕЕЕт, надо молиться!
Ну, е-мае!
Я говорю, ну вы молитесь, а мы пока пораспределяем.
Т.е. настолько они прошаренные, что так беседу заведут, что и не заметишь, как ты сам в секте.
Еще один случай. Попросила меня родственница посидеть один день в ее отделе продавцом, мне лет 18 было, в Цуме на 2м этаже.
Сижу. Было, как сейчас помню, 1 апреля. В отдел напротив, в тогда еще начинающиеся полубутики, где все было невозможно дорого, и покупатели там появлялись раз в 2 недели, приходят мать и дочка. Мать хреново одетая, в выцветшем пальто, дочка расфуфыренная. и они в этот дорогой отдел. Копались там копались и устроили аж целое шоу, с покупкой вещей. Они выбрали товара на баснословную сумму. Это действо продолжалось достаточно долго, пока доча мерила и капризничала, мать общалась с набежавшими продавцами. Легенда была такая. Родила поздно, дочу люблю и балую. Все стали спрашивать, а где ж вы так работаете, чтобы такие деньги на тряпки выкидывать. А она нам сразу всем визиток. Приходите девочки, это сетевой маркетинг, но я реально много зарабатываю. Просто нереально! Короче, все конечно же все визитки взяли. Она набрала кучу вещей, и в конце говорит, ну вот, это нам оставьте, мы завтра придем, выкупим.
Ну говорить наверно не надо, что никто не пришел и ничего не выкупил. Но флешмоб эти провели знатный.