Страница 4 из 9
 [ Сообщений: 84 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:32 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:32 

Тракторина писал(а):
Наталья hF писал(а):
woman_Olga писал(а):
Нее.. торгаш - это как-то звучит обидно и не прилично) типа как бессовестный))))
а продавец, это тот, кто скажет, не берите это молоко, его вчера привезли)))) я люблю продавцов) и обхожу стороной торгашей...

тоже так думаю. И профессию продавца зазорной не считаю :))

все работы хороши, выбирай на вкус
не профессии зазорны, а некоторые люди

Конечно) и я про то) может не совсем понятно выразилась)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:37 

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:37 

да че ж там непонятного?) все понятно выразилась, я просто перефразировала

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:38 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 86 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:38 

Елопукки писал(а):
Вот всегда интересовало, как люди докатываются до профессий, связанных с обманом.
Лежала в больнице в одной палате с девочкой, продающей медтехнику (ходит по домам, проводит беседы и втюхивает свой товар). Гордилась, что зарабатывает 30 тыс в месяц. Сколько к ней ни присматривалась, рогов и копыт не обнаружила - обычная девушка, звезд с неба не хватающая, доброжелательная, не хабалистая... На мой вопрос о муках совести удивилась: она же не обворовывает стариков, а продает им товар...
Откуда берутся "втюхиватели"?

Я сюда еще и весь сетевой бизнес приравняю и книжки,которые разносят и не побоюсь этого слова СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ...меня тошнит от подобного разводилова,я нагло захлопываю дверь перед носом у распространителей и через чур активных "сектантов"....А свидетелей этих,я даже не побоюсь рассказать,два раза выталкивала из тамбура,а они все приходили к маман моей,женщине сердобольной, учительского склада.....пока я их прямым текстом на Х... не послала.используя и другие более жесткие слова,не отвязались от нашей квартиры,жестоко очень,но только после этого ходить даже в наш подъезд перестали.
Девчонки не пускайте эти якобы божьи секты на порог....материте на чем свет стоит,хватайте за шкирки и звоните в милицию...отваживайте их от своих домов,потому что если первый раз попробуете грамотно с ними общаться(я пробовала) они приходят и начинают внушать вашим родственникам(особенно излишне сердобольным),что все что вы наговорили,это в вас дьявол,а они вам все вылечат и почистят и отмолят...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:36 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:36 

МЕЧТА ИДИОТА писал(а):

Я сюда еще и весь сетевой бизнес приравняю и книжки,которые разносят и не побоюсь этого слова СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ...меня тошнит от подобного разводилова,я нагло захлопываю дверь перед носом у распространителей и через чур активных "сектантов"....А свидетелей этих,я даже не побоюсь рассказать,два раза выталкивала из тамбура,а они все приходили к маман моей,женщине сердобольной, учительского склада.....пока я их прямым текстом на Х... не послала.используя и другие более жесткие слова,не отвязались от нашей квартиры,жестоко очень,но только после этого ходить даже в наш подъезд перестали.
Девчонки не пускайте эти якобы божьи секты на порог....материте на чем свет стоит,хватайте за шкирки и звоните в милицию...отваживайте их от своих домов,потому что если первый раз попробуете грамотно с ними общаться(я пробовала) они приходят и начинают внушать вашим родственникам(особенно излишне сердобольным),что все что вы наговорили,это в вас дьявол,а они вам все вылечат и почистят и отмолят...

хорошо к нам такие не ходят *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:55 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:55 

Тракторина писал(а):
Наталья hF писал(а):
честной её не назовешь точно, так как она умышленно идет на обман :)

с чего взяла, что умышленно? Она может свято в это верить)
У меня есть знакомая, пядей во лбу мало плюс очень мнительная) распространяет сетевую косметику и сок, который лечит от всего. Бабкам в больницах навязывает, а стоимость под две тыщи. Ей на психотрепах рассказывают как бизнес свой делать на чудо-продуктах компании ксанго. Она уже 2 года пытается... И верит, что несет добро, счастье и исцеление. Причем очень навязчиво несет, бестактно, нагло...но не понимает этого...

у меня для таких одно название - сектанты. они веруют)))
понять, простить, похоронить.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:58 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3041
Организованных закупок: 3731
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 00:58 

francheska писал(а):
Тракторина писал(а):
Наталья hF писал(а):
честной её не назовешь точно, так как она умышленно идет на обман :)

с чего взяла, что умышленно? Она может свято в это верить)
У меня есть знакомая, пядей во лбу мало плюс очень мнительная) распространяет сетевую косметику и сок, который лечит от всего. Бабкам в больницах навязывает, а стоимость под две тыщи. Ей на психотрепах рассказывают как бизнес свой делать на чудо-продуктах компании ксанго. Она уже 2 года пытается... И верит, что несет добро, счастье и исцеление. Причем очень навязчиво несет, бестактно, нагло...но не понимает этого...

у меня для таких одно название - сектанты. они веруют)))
понять, простить, похоронить.

*dD* 5+

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:00 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3041
Организованных закупок: 3731
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:00 

Есть люди которые поддаются на их уловки,а вот я мало того что не поддаюсь,так и звереть начинаю когда навязчиво уже начинают втюхивать,вот купила я пару раз амвей порошок сама прочитала что хвалят, первый был на 5+,второй гав...о ни о чем! названивали мне и все пытались доказать что ничего в порошке не менялось химсостав тот же *crazy* *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:05 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:05 

pepsika писал(а):
Есть люди которые поддаются на их уловки,а вот я мало того что не поддаюсь,так и звереть начинаю когда навязчиво уже начинают втюхивать,вот купила я пару раз амвей порошок сама прочитала что хвалят, первый был на 5+,второй гав...о ни о чем! названивали мне и все пытались доказать что ничего в порошке не менялось химсостав тот же *crazy* *smile*

они повсеместно, это как,
-а перепишите на меня свою квартиру.
- да как вы смеете? вы что себе позволяете?
- ой-ой, простите! не с того начал. Вы верите в Бога?

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:47 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 444
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:47 

моя подруга после колледжа тоже занималась распространением ножей и утюгов, и очень не плохо у нее получалось. тоже очень милая, коммуникабельная и позитивная девушка, других туда не берут, и тоже она не думала, что делает что-то плохое. и получала она на те времена не плохие деньги, не помню сколько, но я в те времена устроилась на 5 т. это не люди такие, это государство у нас такое, где молодые люди без опыта на нормальную работу устроится не могут, а молодой как не когда хочется и одеться и за квартиру заплатить и поесть что-то надо. ни кого не осуждаю, работа у них тяжелая, с 6 на ногах, и в офис, ножи эти тоской и все на х... посылают- постоянный стресс. жуть короче, но каждый выживает как может

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:58 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:58 

Пузанка писал(а):
моя подруга после колледжа тоже занималась распространением ножей и утюгов, и очень не плохо у нее получалось. тоже очень милая, коммуникабельная и позитивная девушка, других туда не берут, и тоже она не думала, что делает что-то плохое. и получала она на те времена не плохие деньги, не помню сколько, но я в те времена устроилась на 5 т. это не люди такие, это государство у нас такое, где молодые люди без опыта на нормальную работу устроится не могут, а молодой как не когда хочется и одеться и за квартиру заплатить и поесть что-то надо. ни кого не осуждаю, работа у них тяжелая, с 6 на ногах, и в офис, ножи эти тоской и все на х... посылают- постоянный стресс. жуть короче, но каждый выживает как может

Ножи и утюги вполне безобидный товар по сравнению с "медтехникой" и "лекарствами" например...

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 9
 [ Сообщений: 84 ]