Добавлено: 18 мар 2013, 23:38
Елопукки писал(а):
Вот всегда интересовало, как люди докатываются до профессий, связанных с обманом.
Лежала в больнице в одной палате с девочкой, продающей медтехнику (ходит по домам, проводит беседы и втюхивает свой товар). Гордилась, что зарабатывает 30 тыс в месяц. Сколько к ней ни присматривалась, рогов и копыт не обнаружила - обычная девушка, звезд с неба не хватающая, доброжелательная, не хабалистая... На мой вопрос о муках совести удивилась: она же не обворовывает стариков, а продает им товар...
Откуда берутся "втюхиватели"?
Я сюда еще и весь сетевой бизнес приравняю и книжки,которые разносят и не побоюсь этого слова СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ...меня тошнит от подобного разводилова,я нагло захлопываю дверь перед носом у распространителей и через чур активных "сектантов"....А свидетелей этих,я даже не побоюсь рассказать,два раза выталкивала из тамбура,а они все приходили к маман моей,женщине сердобольной, учительского склада.....пока я их прямым текстом на Х... не послала.используя и другие более жесткие слова,не отвязались от нашей квартиры,жестоко очень,но только после этого ходить даже в наш подъезд перестали.
Девчонки не пускайте эти якобы божьи секты на порог....материте на чем свет стоит,хватайте за шкирки и звоните в милицию...отваживайте их от своих домов,потому что если первый раз попробуете грамотно с ними общаться(я пробовала) они приходят и начинают внушать вашим родственникам(особенно излишне сердобольным),что все что вы наговорили,это в вас дьявол,а они вам все вылечат и почистят и отмолят...