. устраивалась через собеседование, на работе почти никогда не задерживалась. в этом году хотела все же отсоединиться от мужа
. устраивалась через собеседование, на работе почти никогда не задерживалась. в этом году хотела все же отсоединиться от мужа
, но я и не подвела и задерживалась на работе только в первый месяц. (кстати я сразу работодателей предупреждаю, что знаю не все, но есть желание во всем разобраться и они верят мне
)
, но я и не подвела и задерживалась на работе только в первый месяц. (кстати я сразу работодателей предупреждаю, что знаю не все, но есть желание во всем разобраться и они верят мне
)
В итоге я пришла к выводу, что свое дело я хочу больше, чем все эти бумажки. Благо уже было с чего начать... Тем более на последнем месте работы посмотрев на работу главбуха - я в ней полностью разочаровалась. Не хочу так провести свою жизнь, читая кодексы и каждый месяц начиная изучать все по новой, т.к. законодательство меняется со скоростью света. Добавим к этому, что работа все равно не благодарная.
ИМХО.
)
В итоге я пришла к выводу, что свое дело я хочу больше, чем все эти бумажки. Благо уже было с чего начать... Тем более на последнем месте работы посмотрев на работу главбуха - я в ней полностью разочаровалась. Не хочу так провести свою жизнь, читая кодексы и каждый месяц начиная изучать все по новой, т.к. законодательство меняется со скоростью света. Добавим к этому, что работа все равно не благодарная.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |