Добавлено: 03 фев 2015, 22:47
DinNa писал(а):
Semicvet писал(а):
сменила работу после 30, причем кардинально, из любопытства: смогу ли еще качественно что делать, кроме профессиональных навыков... для поддержания "проф. формы" иногда консультирую... при желании можно изучить любой аспект и достичь любых горизонтов, была бы цель и желание к поиску и постижению... поэтому ищите и находите, дерзайте и постигайте, а результат уж точно будет... "Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно попадешь к звездам."
Тоже после 30 поменяла свою проф.ориентацию, и ни о чём не жалею. Сначала поняла, что чужой дядя много не заплатит, а потом стала вынашивать свой бизнес-план. Думаю, что жалеть не буду, ибо все рычаги управления в моих руках.
Сейчас вот курсы бухгалтера найду, окончу их и вообще не буду париться!!!

девчонки, пишите пожалуйста с какой работы на какую поменяли... Пожалуйста...)) Интересно.
Я много думаю о смене работы, но проработав с 1997 г. в одной сфере не могу себя представить и решиться на что-то. А главное понять. На что менять? В свои 36 кажется, что больше ничего и не могу.((
Может ваши примеры помогут не только мне...

Цитата:
для поддержания "проф. формы" иногда консультирую..
Мне кажется, что всё так быстро меняется, что консультации с места, где не работаешь хотя бы год могут быть не актуальными.
Налоговая, бухгалтерия, банковская сфера, юрид.услуги, сопровождение каких-либо сделок -постоянно что-то меняется