Вся эта злость от нерегулярного секса или климакс ранний нахлобучивает.
На кладбище отправлять нельзя, а свечка -это аллегория.
С ними сложнее, хотя компромата знаешь немало и даже придумывать ничего не придется, правды хватит.

я такое пережила, и не типично для овна выжила скорпиона
хотя нервов она мне " пожрала" не мало.

я такое пережила, и не типично для овна выжила скорпиона
хотя нервов она мне " пожрала" не мало.
Особенно если в лицо хамят. Сидеть и терпеть подобное отношение не вариант, так и заболеть можно на нервной почве. Согласна с теми, кто советует ответить в лицо но спокойно и без истерик. Не знаю полной ситуации, но на "на комплимент" по поводу внешности и фигуры сказала бы что-нибудь такое (с улыбкой и спокойно и чтобы все слышали, и желательно начальник тоже): "Вы, Марь Иванна, уже всем в отделе рассказали про мои недостатки? Это очень отвлекает от работы. Если есть претензии в мой адрес, давайте обсудим сейчас и закроем эту тему, раз всем это так интересно, а то наше с Вами общение получается прямо как в школе в третьем классе между перессорившимися девочками, что для дамы вашего возраста уже должно быть свойственно." Ну и дальше в зависимости от ситуации...

может попробовать представить, что вы в стакане? А ее слова так и отбиваются от стенок его. Не надо каждое слово на свой счет переносить. Да и собственно, если без имен, может у нее уже другая страсть -другой человек, а тема та же??