Добавлено: 31 мар 2010, 10:29
Larisa писал(а):
Олесь, а что отвечать на вопросы:
Почему вы именно у нас хотите работать?
Для этотго вопроса нужно как раз таки что-то разузнать про фирму. Еще в зависимости какая профессия и должность (если хочешь напиши в ЛС, я напишу конкретно под тебя). А если в общем, то что-то типа "Я постоянно стремлюсь к професииональному росту и самосовершенствованию. В вашей фирме я смогу показать свои знания и умения и т.о образом принести пользу фирме и научиться новому. Мне было бы интересно сделать карьеру в вашей фирме." (ну вот как-то так)
А, еще. Часто любят спрашивать : Что значит вы стремитесь к профессиональному росту-это знания или карьера? - Ответ: прежде всего для меня важны именно профессиональные знания и навыки, т.к. я очень люблю свое профессию (работу), а карьера - это будет показатель моего профессионализма.
Larisa писал(а):
Какие ваши слабые стороны и недостатки?
Укажите, но не более 2-3 и что-то типа. "Иногда бываю излишне эмоциональна" или "Вредная привычка - курю" Ни в коем случае не пишите про непунктуальность, лень, расстройства, слабую психику и т.п. .Но при этом, сразу пишите или говороти, что я стремлюсь бороться со своими недостатками.
Larisa писал(а):
И еще хочеться узнать, что отвечать, когда спросят, что вы будете делать, когда ваш ребенок заболеет?
Мой ребенок болеет не чаще 1-2 раза в год. Если! такое случится, то может посидеть бабушка, либо муж имеет возможность взять больничный. (это конечно будет преувеличение, но ведь главное попасть на работу, а там потом будет видно, как правило, если работник хороший, ему идут на уступки и поблажки.)