А Вы все-таки имеете экономическое образование. Но если Вы гуманитарий, а отдел, в который пытаетесь устроиться, занят камеральными или документальными проверками, будет очень тяжело 
А Вы все-таки имеете экономическое образование. Но если Вы гуманитарий, а отдел, в который пытаетесь устроиться, занят камеральными или документальными проверками, будет очень тяжело
смотрится это отвратительно
[/quote] +10000
смотрится это отвратительно[/quote]
Даже если они будут знать больше чем главбух, толку от этого, как показывает практика, немного. Мы - по разную сторону баррикад.

так что я считаю, что в налоговой должны работать грамотные спецы в бух и налоговом учете

так что я считаю, что в налоговой должны работать грамотные спецы в бух и налоговом учете 
Или Вы ждёте, что человек на приёмке проконсультирует по всему налоговому законодательству?