Страница 2 из 7
 [ Сообщений: 62 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Выбор профессии
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:04 

Магистр

Участий в закупках: 841
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:04 

Как же я хочу быть врачом, но...уже поздно! Так и буду конторским рабочим. Бухгалтер - это не моё *:(((* . А что поделаешь, в своё время у родителей не было денег на мед.академию. Зато своих детей (если сами захотят) я так точно выучу!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:23 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:23 

У меня мама с папой работают в теплоэнергетике (да и еще и на одном предприятии). Я с детства решила, что такую работу не хочу :-?/ , поэтому по окончании школы пошла целенаправлено куда угодно, только не в энерго. "Куда угодно" привело меня в пед университет... Но, судьбу не обманешь, сменив 3 места работы переводом, начав с оператора ЭВМ, сейчас я работаю в самой что ни на есть теплоэнергетической компании инженером ПТО 8о
З.Ы. теперь думаю надо было в энерго идти *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:27 

Загадка форума

Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:27 

vichka писал(а):
У меня мама с папой работают в теплоэнергетике (да и еще и на одном предприятии). Я с детства решила, что такую работу не хочу :-?/ , поэтому по окончании школы пошла целенаправлено куда угодно, только не в энерго. "Куда угодно" привело меня в пед университет... Но, судьбу не обманешь, сменив 3 места работы переводом, начав с оператора ЭВМ, сейчас я работаю в самой что ни на есть теплоэнергетической компании инженером ПТО 8о
З.Ы. теперь думаю надо было в энерго идти *smile*

*dD* история один в один как у меня. Тоже по этой же причине из принципа пошла получать техническое, а не экономическое образование. Практика показала, что зря. *bv*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:58 

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:58 

Сну писал(а):
Такого просто быть не может *bs* .Что-то же тебя в жизни интересует.Пиши что и от этого будем "плясать" *smile*

Давно уже ничего не интересует

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:08 

Участник

Изображения: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:08 

С детских лет мечтала стать врачом, подала документы в мед.колледж... забрала их, и отучилась в универе. Я - специалист по туризму с красным дипломом, который в своей профессии разочаровался во время практики и мечтает до сих пор стать врачом, теперь уже определенно акушером-гинекологом *crazy*

Фотографирую) Портфолио и контакты на моём сайте marina-markova.ru/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:15 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 357
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:15 

Я тоже специалист по туризму *by* ,но поработав по профессии поняла,что это не мое,сейчас работаю,но опять же понимаю,что это не то чего бы мне хотелось.Я все жизнь хотела работать в "органах",но увы я обычный офисный работник!!! *wall* *wall* *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:16 

Участник

Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:16 

Моя профессия совершенно не приносит денег, если только работать на себя, сделать частную Детскую студию дизайна. Это, конечно, моя мечта... Но ни на какую другую свою профессию всёравно не променяю!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:11 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:11 

На что училось того из меня не получилось, хотя выбранная профессия мне очень нравилась. Теперь работаю "по призванию", как не хотела я уйти от этого - не ушла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:04 

Молчун года

Награды: 12
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 02:04 

Р ы Ж и К писал(а):
и мечтает до сих пор стать врачом, теперь уже определенно акушером-гинекологом *crazy*

тогда б Вам точно было что сказать в теме "синдром эмоционального сгорания"... это очень нервная и тяжелая работа. Эмоционально яжелая, не говоря уж обо всем остальном. По статистик - как раз у акушеров-гинекологов самая маленькая продолжительность жизни.

Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:26 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 577
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:26 

БАСНЯ ПРО МУРАВЬЯ

1. Каждый день, с утра по раньше приходил на работу продуктивный и веселый МУРАВЕЙ.
2. Была у него хорошая производительность и веселым он был.
3. И деятельность фирмы была успешной но. ..
4. ШМЕЛЬ , генеральный директор фирмы где работал МУРАВЕЙ, решил, что МУРАВЕЙ не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика и нанял он НАВОЗНОГО ЖУКА.
5. Самой главной заботой ЖУКА -НАВОЗНОГО была организовать работу МУРАВЬЯ. И заставил он МУРАВЬЯ делать отчеты о ежедневной проделанной работе.
6. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог жуку в чтении и регистрации отчетов МУРАВЬЯ .
7. Поэтому наняли ПАУЧИХУ, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки .
8. Между тем, счастливый МУРАВЕЙ работал, работал, работал…
9. ШМЕЛЬ , был очень доволен отчетами НАВОЗНОГО ЖУКА , так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей .
10. В таком случае, необходимо было нанять ТАРАКАНА в качестве ассистента НАВОЗНОГО ЖУКА.
11. ... а также купить компьютер и цветной принтер .
12. Вскоре, производительный и счастливый МУРАВЕЙ , начал жаловаться на все разборки и отчеты который должен был предоставлять , и все менее веселей ему становилось
13. ШМЕЛЬ , генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры .
14. Так что , на месте где работал продуктивный и еще веселый МУРАВЕЙ был создан департамент
15. На должность начальника был назначен КУЗНЕЧИК. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно.
16. Новому начальнику департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и бюджета департамента в котором работал продуктивный и веселый МУРАВЕЙ.
17. Но МУРАВЕЙ уже не пел как раньше и становился все более раздражительным...
18. Однажды , генеральный директор , посмотрев на цифры , понял, что департамент где работает МУРАВЕЙ, не является уже таким же рентабельным как раньше .
19. Подумав, ШМЕЛЬ решил нанять в качестве консультанта СОВУ, для проведения диагностики.
20. СОВА просидела 3 месяца на фирме , и, после изучения дела, сделала заключение : “ В департаменте слишком много персонала ..”
21. … следуя совету специалиста, провели сокращение численности . МУРАВЕЙ оказался первым в списке , т.к. все время был недоволен ...

Мораль : Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным. Некомпетентным не нужны надсмотрщики,… все и так понимают почему. И, если, несмотря на твои «усилия», ты все же продолжаешь оставаться продуктивным, не показывай ни за что на свете что ты счастлив и весел. Тебе этого никогда не простят. Но если вопреки сказанному выше , ты упрямо продолжаешь оставаться СЧАСТЛИВЫМ И ПРОДУКТИВНЫМ МУРАВЬЕМ, работай на себя , так чтобы не нести на своей спине шмелей, навозных жуков, тараканов, пауков, кузнечиков и сов.

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 7
 [ Сообщений: 62 ]