Добавлено: 30 май 2012, 10:13
По размерам:
брала дочке (5 лет, 111 рост, ОГ - наверное, где-то 56 см, по комплекции - средняя, точно не худенькая, но и не полная) белье - маечки,трусики, футболочки, размер М (60-64, 5-7 лет). Размер подошел идеально.
Нитки не торчат, швы ровные, трикотаж тонкий, приятный. В целом я довольна. Футболочки на лето так вообще красота - тоненькие, симпатичные, сидят хорошо и вместе с тем без наворотов, которые усложняют стирку-глажку летних повседневных вещей.
Про минусы (придираюсь, как шьющий человек

)
1. У трусиков, тех, которые как бы полушортиками - очень узкая полоска ткани между ножками, ширина всего 3-3,5 см - маловато для маленькой девочки

.
2. На майке с узкими лямками - жестковатая резинка - окантовка, хотелось бы для нижнего белья помягче.
3. У классических трусиков и у одной футболочки окантовка горловины и ножек немного растянута, хотя должна наоборот, чуть стягивать основную ткань.
Пожалуй, больше всего по качеству мне нравятся маечки и трусики самые обычные, без рисунка, те, у которых окантовка пристрочена разноцветными-радужными нитками.
Мой вывод: для той цены, которая в закупке - все замечательно, для розничной - можно попридираться.
Ирине - спасибо