Света, ты будешь ещё рубашки открывать? Я с размером не угадала, брала сыну, а досталась мужу Качество рубашки очень хорошее, к телу приятная, расцветка точно, как на картинке и сын в расстройстве.
Открою. Мне тоже очень качество понравилось. И гладятся хорошо .
http://www.fabrika-kristel.ru/shop/product/view/4/480 Тоже брала размер как обычно носит, вывод - размерность стандартная. Качество тоже порадовало, строчки ровные, цвет как на картинке. Как и написано на сайте 'слегка утепленная' - выражается в мягкой внутренней стороне. Спасибо за закупку
Света, огромное спасибо за такую нужную закупку! Качество рубашек порадовало! Брала модель 0025-7 размер 2XL (муж носит 52). Сомневалась, что модель полуприталенная, но, как оказалось -зря. Идеально села, даже несмотря на его небольшой живот. Состав ткани: 80% хлопок, 20% полиэстер. Приятная к телу, а главное - очень красивая.
На днях получила рубашку для мужа.Качество меня очень порадовало.Строчки везде ровные,нитки нигде не торчат,цвет точь-в точь.Посмотрим,как будет стираться...
Сегодня получила рубашки: качество отличное, цвет все как на картинке, размер "М" вроде его, но чуток узковато в плечах (еще б сантиметрик), теперь не знаю пусть так носит или пристраивать. Света, у вас в пристрое нет L, а может кто М интересовался.
_________________ Единственный человек, который видел сердце матери. Это ребенок