, но это не проблема, отнес в ателье отрезал сколько нужно
зато ткани и посадка
сейчас большая проблема в магазинах найти качественную вещь фабричного производства к большому сожалению, здесь же фактурные ткани, отличный состав и удачные лекала
В этих нарядах как говорится и в пир и в мир ,советую 

[/url]/url]

Я, как любительница платьишек, снова в полном восторге! Всегда с осторожностью отношусь к покупкам вещей без примерки, но здесь действительно могу заказывать вслепую! Модели, которые мне подходят, я уже для себя определила и не разу не ошиблась в выборе! Теперь в моем гардеробе 6 платьев из этой закупки! И все они мною любимы!
Я, как любительница платьишек, снова в полном восторге! Всегда с осторожностью отношусь к покупкам вещей без примерки, но здесь действительно могу заказывать вслепую! Модели, которые мне подходят, я уже для себя определила и не разу не ошиблась в выборе! Теперь в моем гардеробе 6 платьев из этой закупки! И все они мною любимы! 
, там уже новиночек столько
очень рада, и правда EMKA прекрасна, спору нет, у меня тоже коллекция уже платьев и блузок
, там уже новиночек столько
очень рада, и правда EMKA прекрасна, спору нет, у меня тоже коллекция уже платьев и блузок

). По необходимости сама ремешок в нужном месте пристраиваю и все ок!!! На мой взгляд очень удачные модельки у них! Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |