Полюбливаю закупку(что видно по бесконечному участию в ней
). Четкость и оперативность ведения приятна вдвойне.
надеюсь, сделала верный выбор... после получения брюк поделюсь впечатлением...
надеюсь, сделала верный выбор... после получения брюк поделюсь впечатлением...

, несмотря на то, что пришлось убрать длину - талия была на месте. Единственный минус - сильно село после стирки, и оно мне стало неприлично короткое, но это ни капли не мешает мне его с удовольствием носить
. (Состав: Вискоза 60%, Полиэстер 37%, Эластан 5%)
оно не по фигуре, с поясом смотрится почти как на модели (я без пояса его и не рассматривала), но в груди прям сильно мне просторно

47см., в в поясе 41, в бедрах 50. Легкое, но не просвечивает почти, плотная структура. Я довольна.

Моя очередная любовь из данной закупки и данной фирмы (emansipe). 44 размер на 90-72-98. отлично сидит, не висит и не слишком сильно обтягивает - все как люблю. ткань приятная, а цена еще приятней). Пояс в комплекте, брошь тоже с этой закупки, правда ожидала, что будет чуток больше по размеру кошечка. Но так тоже хорошо. Спасибо огромное за красоту!
Моя очередная любовь из данной закупки и данной фирмы (emansipe). 44 размер на 90-72-98. отлично сидит, не висит и не слишком сильно обтягивает - все как люблю. ткань приятная, а цена еще приятней). Пояс в комплекте, брошь тоже с этой закупки, правда ожидала, что будет чуток больше по размеру кошечка. Но так тоже хорошо. Спасибо огромное за красоту!