Добавлено: 27 мар 2018, 20:06
-LILU- писал(а):
В последней закупке хотела заказать белье, но сомневалась. Удалось померить в магазине. чехарда с размерами в этих моделях.
Men*orca цвет бежевый. В реале розово-фиолетовый. Немного на фотке видно, и то он темнее, чем на фото. Разницу с бежевым другим можно рассмотреть. Но продавец уверяла, что именно этот цвет будет менее заметен под белым. Это так? Надо со своей белой блузкой приходить мерить. Есть ещё молочный, но тот гораздо светлее.
По поводу размера, мне мой обычный был мал. Вместо 75D подошёл 75E.

Siriu*s. На счёт этой модели много сомневалась. Бюстик выглядит огромным, хотелось взять размер меньше. Оказалось что нужно брать больше в обхвате. 80D. Ткань толстая, без швов. Сидит не очень. Сзади, в месте где лямки, край оттопыривается.

мне минорка нравится за мягкость, цвет розовый беж, светлый. Отличается от других бежевых этой фирмы,они темнее.
Смотря какая кожа,такой цвет и подойдет.Нужно, чтоб бюстик почти сливался с кожей,тогда он будет менее заметен.
У меня бежевых наверно больше всего в гардеробе, потому-что тоже выбирала какой лучше под мою кожу подойдет.
Вот второй не понравился,что он какой-то огромный и очень толстый.