Добавлено: 08 июн 2014, 00:25
Очень много трусиков брала фирмы Lovely Girl (Италия).Качество у тех что БЕЗ кружев супер.С кружевами иногда маломерят(плохо растягиваются в талии) или кружево быстро расползается. Трусики без резинок, отлично тянутся (с широкой полоской ткани на талии не так сильно тянутся), нигде не давят.100% хлопок. Не линяют. Только одни темно синие у меня уже через пару месяцев стали будто им уже 10 лет

Еще брала мужские Gasoline Blu (Италия).Тоже отличное качество.Не линяют и не растягиваются.

Стоят дешевле incanto и innamore.А по качеству в разы лучше.

Бюст Amelie всего за 170р. без %

Один в один как на фото,только цвет не такой яркий и скорее коралловый.Внутри небольшой пуш-ап.Сидит идеально.Идет в размер.Еще и лямки отстегиваются.Был бы еще внутри х/б подклад, вообще была бы красота.Но я слишком много хочу за такую цену

Еще брала гладкий бюстгальтер Souffle пуш-ап Lormar

Фирма Lormar мне всегда нравилась,много разного белья покупала этой фирмы,но этот бюст превзошел все ожидания.Он безшовный.Ткань очень приятная к телу.Сидит идеально и вообще не чувствуется на теле.Нигде не давит и не тянет.Тонкий поролон +пуш-ап,который совершенно не заметен (не выпуклый,а плавно переходящий на нет),при этом визуально очень хорошо увеличивает грудь.И она никуда не выпадает

Единственный минус для меня слишком - длинные лямки,и в обхвате чуть велико.Резинок там нет,за счет этого наверно так сильно тянется.Переделать все руки не доходят.Ношу не снимая

У меня белый.Хочу телесный,но пока нет моего размера.

Света спасибочки!

Отличная закупка