Но водолазка села идеально, так что хорошо, что не заказала на размер больше. Ниток торчащих не было, качество очень хорошее. Спасибо, Лена!
Но водолазка села идеально, так что хорошо, что не заказала на размер больше. Ниток торчащих не было, качество очень хорошее. Спасибо, Лена!
пожалуйста

Леггинсы иск.кожа ну о-о-очень маломерят, особенно почему-то в голени. Я об этом читала в отзывах, но не думала, что настолько сильно. А в остальном они классные
. Еще особенность: водолазки р-р 46-48 довольно большие, длинные и на широкое плечо.
В первый раз поосторожничали, немножко заказали, а вчера разбирали и жалели, что мало.
Спасибо Елене!
единственное что размеры надо брать меньше!маме тоже 46-48 большевата по плечам
аха ха ха решила и я померить свои легенсы
из кожи молодого дермантина
дотянула чуть выше колен дальше не стала рисковать!колготочки с утяжкой-залезли на попу
вылазить из них отлично вылазишь!вот ток я их брала по дому ходить-но это наврятли получится-так как пи...пи там запотевает
я если честно думала что это трикотажик такой эфект даёт-но не думала что это реальный дермант будет