Я тоже похвастаюсь уже сразу обо всем
Марка эта мне очень нравится, именно по моделям платьев, все именно как я люблю, ярко, стильно и сексуально
Вначале брала из пристроя такое платье (картинку забрала с другого сообщения, на сайте уже нет):

Легкое, воздушное, кто-то писал мол лето прошло, я в нем абсолютно прекрасно себя чувствовала на новогоднем корпоративе, при этом сколько комплиментов было, и потом меня еще долго спрашивали, где я такое платье приобрела
Размер у него универсальный, для моего роста немного длинновато, даже на высоких каблуках было в пол (на фото я без каблуков), но зато смотрелось супер, когда я шла, а ткань за мной струилась следом

И в последнем выкупе брала платье Бэкхем, размер S, боялась, что будет мало, т.к. многие кто брал жаловались, что маломерка и совсем в обтяг, у меня нет - достаточно свободно, особенно в области талии, там где замок, там не облегает полностью, но может это только у меня, параметры у меня 84-62-90. Само платье просто потрясающее, ткань обалденная, плотная, на работу пришла, каждый спросил где такое покупала, и что такое же хотят

Большое спасибо за закупку, обязательно буду участвовать еще!!!