Измерьте кто нибудь длину рукава от плеча у парки и от воротника на спине до пояска, плиз.
Завтра,е,ли не забуду. А то уже сплю почти
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
так фото спереди, сзади что твориться?) Лучше в см
И про эту модель рост не пишут - рукава длинные, сама, наверное, невысокая? у них все высокие)) вы можете зайти как розничный покупатель, без пароля и спросить всё нюансы, они быстро отвечают. И я завтра спрошу . Но помню- все девочки высокие у них
Я довольна как слон!!! Все подошло, все нравится, кофточка с пайетками прелестна, они двухсторонние, дочка как увидела, запищала и мне такую же . Парка очень красивая и по размеру тоже подошла, если рукава полностью отвернуть по мне так 1-2 см можно и добавить, но мне и так нравится!
Замерьте пожалуйста в парке ОГ и обхват рукава вверху. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось ирина91 12 мар 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Я довольна как слон!!! Все подошло, все нравится, кофточка с пайетками прелестна, они двухсторонние, дочка как увидела, запищала и мне такую же . Парка очень красивая и по размеру тоже подошла, если рукава полностью отвернуть по мне так 1-2 см можно и добавить, но мне и так нравится!
Замерьте пожалуйста в парке ОГ и обхват рукава вверху. Заранее спасибо
Я брюками расстроена(( я думала, что они не нас только в облипон будут(( думала,что хотя бы от колена будут более широкими, а они облепили всю((( так сами они очень красивые, материал хороший, но на более худых,наверно
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда