Карина, огромное спасибо! Я балдею от этих леггинсов. Мягкие, приятные, хорошо тянутся Если еще будете собирать я с вами. Стукните кто-нибудь мне в личку, а то вдруг прозеваю.
_________________ Если ты самый умный в комнате, значит ты не в той комнате
Мне тоже понравились леггинсы мягенькие, тепленькие, очень приятные к телу) правда они ничего мне не утягивают, но меньше размера по-моему не было, на свой 44-46 брала 42-44. Цвет, кстати, черничный - почти черный, темно-темно-синий, но все-таки не черный, мне нравится! Спасибо, Карина
Ну что, внесу ложку дегтя до этой закупки взяла леггинсы у Лорелей, потом от жадности заказала тут-итог-леггинсы абсолютно ОДИНАКОВЫЕ, не считая одного, у Лорелей они обошлись мне 180р, у Карины 460р
_________________ У каждой крыши свой стиль езды,все зависит от таракана за рулем....
а мои воняли долго.. всеми китайцами сразу...выветривала на балконе, прежде чем надеть.. поносила - вылезла какая-то сыпь на ногах и пятой точке... чешется все... попробую после стирки надеть. возможно, не будет раздражения. А так - теплушки неплохие.
Участий в закупках: 1417
Откуда: Смоленск Ленинский р-н Награды: 11 Благодарил (а): 214 раз. Поблагодарили: 208 раз.
Ну что, внесу ложку дегтя до этой закупки взяла леггинсы у Лорелей, потом от жадности заказала тут-итог-леггинсы абсолютно ОДИНАКОВЫЕ, не считая одного, у Лорелей они обошлись мне 180р, у Карины 460р
+1 У меня не красятся и не воняют, хорошие лосины, но разница