Получила парку, 128 р-ра. Очень классная. Дочка ростом 120 см, парка по колено, на 2 сезона хватит, но не смотрится громоздко. Качество у Орби всегда на высоте. Не тонкая, как может показаться на картинке.

Получила пальто. Суперское, очень теплое. На 10лет рост 140, брала 158

Получила сегодня для дочери двухсторонне пальто. Оно классное!!! Переживала, что ошиблась с размером, так как участвовала в данной закупке первый раз. Но нет, оно идеальное, спасибо организатору, подсказала, какой размер лучше взять.Дочке три года, рост примерно 100см. Сшито, как на неё. Цвет приятный, все строчки ровные, на весну и осень точно хватит. Обязательно буду участвовать ещё в данной закупке.
Получили курточку - очень довольна качеством, по размерности - на рост 116 взяла 122, есть запас. Ткань сверху гладкая, приятная
Заказывала блузку с коротким рукавом. Дочка худенькая, рост 152, ОГ 69, ОТ 59. Размер 152. Села отлично, цвет кипельно-белый, в составе хлопок и синтетика, поэтому я думаю будет «ноской».
Получила комплект для дочки на зиму мембрана с горнолыжниками и очками! Очень красивый! Размер подошёл! Очень довольна! Качество супер. В прошлый раз пришла осенняя курточка с капюшоном серебристая. Такая красивая! Спасибо за закупку!
Сейчас забрала пальтишко из второго выкупа, вот такое ссылка в фисташковом цвете. На фото цвет совсем белесый, на самом деле гораздо интереснее, ткань приятная, мягенькая, колом не стоит. Размер взяли 140-72. У дочки рост сейчас 130 с небольшим, как раз на рукавах запас хороший, но и мешком не висит. Вообще полнота не слишком большая, у кого девушки-стройняшки, отлично сядет. Дитеныш мой в восторге, получила то, что хотелось. О качестве писать не буду, и так все ясно.
Все вещи очень высокого качества, все цвета яркие, сочные! Трикотажные маечки, топики, толстовки не вытягиваются, не садятся, а главное 100 % хлопок. По размерности все в размер, мне очень очень все понравилось.
)Брюки велюровые.У нас серого цвета.Смотрятся ооочень нарядно! Отлично будет а утренник.на рост 124 см заказывала 122-128см.Придется обрезать немного, но в меньший размер мы бы не влезли по ширине.На поясе и по всей длине идет атласная лента.Все по-взрослому.
2)Рубашка.Она же свитер.По фото я думала, что она атласная и не хотела заказывать.В реальности от рубашки у нее только рукава и воротник.Остальное- настоящий нарядный вязаный свитерок.Как раз для походов в театр/цирк.Теплый и безумно нарядный.На тот же рост взяла 128-134.Хорошо сел с небольшим запасом.
ОЧень довольна вещами и особенно ценами!