у нас только колготки были и легинсы что тут говорить - еще из пристроя носочки мне понравились.
что тут говорить - фото нам давай
как только модель в духе будет, обязательно сфоткаю
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
моя модель сегодня согласилась чуть сфоткаться Леггинсы 86 р-ра Леггинсы 92 р-ра
Никак не пойму только, почему 86 р-р больше 92
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
моя модель сегодня согласилась чуть сфоткаться Леггинсы 86 р-ра Леггинсы 92 р-ра ты знаешь. у меня такое чувство. что они нам положили более укороченный вариант Никак не пойму только, почему 86 р-р больше 92
ты знаешь. у меня такое чувство. что они нам положили более укороченный вариант
возможно, но и сидят 92 плотнее, чем предыдущие а еще в этот раз они потоньше чуть-чуть