Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 30 окт 2012, 10:11
Пишу отзыв по вещам из последней закупки.
Брала остатки школьной коллекции. Брюки, капри, жилетку, галстук (сейчас он ушел в школу вместе с ребенком), водолазку.
Неожиданно для меня - качество супер.
Размеры все соответствуют сетке.
Капри. Шикарный стальной цвет с металлическим отблеском.

Полиэстер с вискозой (не мнутся абсолютно).
Брала носить на колготки под высокий сапог. В прошлом году замучились заправлять брюки в высокую обувь.
Идеально по цвету вписывается в наш мышино-розовый школьный гардероб.
Жилет 100% хлопок

серая жилетка из ткани у нас есть, этим я хочу немного утеплить и разбавить школьный лизкин гардероб. Не разрешат носить в школу, у нас есть еще английская школа и другие места, где он пригодится.
Мелкая сначала нахмурилась - темная, но с белой рубашкой - очень нарядно.
Брюки.

Качество как и у капри - безупречное. Состав тот же.
Кстати, месяца полтора-два назад купила в Глории джинс черные брюки ребенку. Так вот - у них разошлась!!!! ткань - просто прохудилась!!!! на колене. (Пришлось сделать еще одни капри)
Здесь тоже производитель Китай. Но Китай Китаю в данном случае в подметки не годится. Там была мягкая тряпочка-пылесборник, здесь - качественная ткань. Хотя время покажет.
Мне понравилась манжета снизу: не просто классика, а классика с изюминкой.
И напоследок, наш хит! Хлопковая кофточка (95% +5% эластана)

очень мягкая, теплая, приятная к телу, длинный рукав снабжен прорезью для большого пальчика, что делает ее очень удобной в одевании вторым слоем под куртку, когда рукава так и норовят убежать к локтю, и маме потом приходится его буквально выуживать обратно.
За нее буду биться до последнего, чтобы разрешили носить в школу под жилетку. Ибо в классе у нас вечная холодина, руки у детей и носы вечно ледяные, а так - длинный рукав, хороший состав. Оптимально.