Заказывала доче леггинсы черные хлопковые на гимнастику и серые еще, качество понравилось, по длине тоже хороши, а вот по полноте идут на худышек Пойдут в пристрой черные и серые на рост 110 цена 100 руб.
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
Заказывала доче леггинсы черные хлопковые на гимнастику и серые еще, качество понравилось, по длине тоже хороши, а вот по полноте идут на худышек Пойдут в пристрой черные и серые на рост 110 цена 100 руб.
А мне кажется,что платья маломерят...на рост 92см я заказывала 98,но нам всё равно платье оооочень короткое,а сарафан еле попу прикрывает....леггинсы и футболка 98р-р вроде на 92 подходят,их ещё не мерили
Заказывала футболку и толстовку. Качество отличное. Размер в размер. Толстовка больше на худеньких деток подходит, но мне это и нужно. Футболочка очень приятная по качеству, НО после стирки на 40 градусов села на размер! Следующий раз надо брать с запасом.
Вот такой джемпер я заказала своему сыну рост 128 идеально подошло, качество хорошее (материал 100% хлопок), швы ровные, всё аккуратно сделано также заказала труселя сыну р-р 32, тоже подошли, трикотаж хороший, муж сказал что они похожи на шорты Катюша, спасибо за хорошую закупку!
Заказывала футболку и толстовку. Качество отличное. Размер в размер. Толстовка больше на худеньких деток подходит, но мне это и нужно. Футболочка очень приятная по качеству, НО после стирки на 40 градусов села на размер! Следующий раз надо брать с запасом.
Соглашусь...после стирки вещи садятся на размер(при 30-40 градусах)
Участий в закупках: 239
Откуда: ул. Николаева Награды: 6 Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 111 раз.
Первый раз участвовала в этой закупке. Заказывала сыну штаны спортивные, гамаши, футболку, жилетку, шорты. Все подошло по размеру и еще есть запас. На рост 105 заказывала размер 30. На мой взгляд все идет в размер, не маломерит. При стирке 40 градусов ничего не село. Качество вещей порадовало, за такую цену - вещи очень хорошие. Сшито все ровненько, нитки нигде не торчат. Буду теперь еще заказывать такую одежду. Спасибо!