Violka
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Участий в закупках: 302
Награды: 74
Добавлено: 07 окт 2013, 10:45
Вредный гном писал(а):
Violka писал(а):
Не, от бесплатной медицины

Violka писал(а):
о госсспади, мазохисты, им это еще и нравится )))
Хамство - не самый достойный способ спора, в каком бы обществе Вы не вращались
из правил:
Цитата:
- у разных людей разное чувство юмора, поэтому тему несерьёзных сообщений начинайте со смайлика
хотелось бы сюда добавить, что у некоторых его вообще нет, поэтому в общении с ними вам уже ничего не поможет.
и чем уже эти высказывания задевают честь и достоинства я понятия не имею.
Вредный гном писал(а):
Если кратко то, что я хотела написать вчера о путаной жизненной позиции
вы вообще откуда решили что это моя жизненная позиция, смешно
Вредный гном писал(а):
Думаю, немногие из присутствующих прям жаждут видеть своих детей учителями, врачами, военными и ты ды - в наше время эти профессии опущены до статуса "ниже плинтуса" и в смысле оплаты, и в смысле отношения общества. Но - кто-то же должен учить, лечить и защищать - так что если мой ребенок вдруг соберется в военный ВУЗ, например - в восторг я не приду точно, но поддержу и всячески помогу - поэтому что это решение в общем-то достойно уважения.
Я за вас крайне рада, но почему вы считаете, что все должны делать так как вы?
Вредный гном писал(а):
- и вторая, бросающаяся в глаза, нестыковка: Вы пишете, что имеете на все свое нестандартное мнение - и при этом для определения среднего класса берете в общем то достаточно бредовые по общим меркам и достаточно стандартных по-московским данные про метраж и зарплату.
в этой теме было озвучено 2 подхода официально существующих для определения среднего класса. Один международный, который близок мне. 2 Медведевский (где зарплата 13000 руб.) Каждый вправе выбрать свой, я сказала уже, что никому ничего не навязываю. Идиотские Медведевские идеи я не приемлю в принципе, поэтому остается первый, который международный. Если данный конкретный метод не применим к России, то это не мои косяки, можете высказать их в адрес научно-исследовательского института. Своего метода на данный момент у меня нет, поэтому пользуюсь тем, который, как мне кажется, наиболее близок.
И, повторюсь, Москва и Санкт-Петербург это не вся Россия, если цифры, указанные в методе кажутся вам бредовыми, то с такой зарплатой средненького бизнесмена в том же Смоленске можно легко купить жилье или его построить.