Я училась в СФ Современной Гуманитарной Академии и СФ Муждународного Юридического Института при Министерстве юстиции РФ, специализация "юриспруденция".
Я училась в Смоленском колледже экономики статистики и права (СКЭСиП) параллельно школа колледж и потом один год после школы на бухгалтера. А потом на заочном в институте управления и экономики г. Санкт-Петербург смоленский филиал на экономиста.
Пошла учиться в СГУ на юриста, второе высшее, пока все оч нравится
Violka, вы первый год там учитесь?
нет, я до этого там на ин.язе училась
Я думала вместе будем Решила тоже второе высшее получить юридическое. За первый семестр только доздам экзамены. А так со второго со всеми вместе на занятия по вечерам
Я в 2005 закончила Смоленский государственный институт искусств - менеджер социально-культурной деятельности (до сих пор незнаю что это такое ) А в 2012 закончу Московкую академию экономики и права (экономист).
_________________ Хочу деньги-бумеранги: я их трачу, трачу, а они обратно, обратно! )
_________________ Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. Летом отпуск всегда кайф!