Страница 14 из 17
 [ Сообщений: 164 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Школы английского языка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:41 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:41 

pepsika писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
vfhbyfvv писал(а):
Если учебники одинаковые, я бы на пару недель забила на занятия в ФАЙНе, под предлогом болезни или еще чего и сходила бы на занятия в Лингве, только лично бы присутствовала на них и посмотрела бы на уровень, хотя начало года, скорее всего будут повторять, но все же требования, качество и колличество материала, который дает учитель видны будут. В Лингве бы тоже договор сразу не подписывала бы, а попросилась на "пробные" занятия. Я со своей путешествую от учителя к учителю, мне никто нигде не нравиться, хотя в Лингве на Киселевке мне нравился учитель и группа, но со школой не совпадали и нас стали кидать к другим учителям, а там расслабон полный был. С директором бесполезно разговаривать, по моему, ей лишь бы деньги платили. И во всех школах мне твердят у нас такой учебник, а мне НАПЛЕВАТЬ какой учебник, я знаний хочу и нагрузки адекватной и подход для МОЕГО ребенка, а не так что она английский делает 15 минут параллельно под телевизор и компьютер, на уроках все знает, а на тестах слабовата. А мне говорят она на опережение занимается, но для нее это не нагрузка, глубже нам надо и доскональней и возвратов к сложным моментам и тонкостям чаще. А еще хочу чтобы она в конкурсах и других языковых мероприятиях участвовала, может клуб по переписке или еще чего, я не знаю где можно все это отыскать и ей самой неудобно и страшно одной пойти куда-то, а вот если бы учитель ее припряг, то пошла бы. А насчет уровня знаний я уже никаким школам не верю - учебники одни, методика одна, напрягаться сверх никто не будет. Кстати в Лингве учитель нам постоянно прожекты задавала (маленький письменный рассказ по теме), а в ФАЙНе их нет (у нас нет), хотя в школе дети постоянно пишут письма на уроках, т.к. примерно такое есть в ЕГЭ.
Итог: знания будут одинаковые на выходе, по удобству вам лучше Лингва, посмотрите там на учителя, если знания/требования на уровне, переходите.

Спасибо за мнение. *rose* Вот именно удобство меня и привлекает. Еще какие-то байки рассказывали про поездки в Англию по обмену с 10-12 лет, но не знаю насколько это все реально и безопасно.
Что касается вашей ситуации - мне кажется вам нужен просто хороший репетитор и индивидуальные занятия. Моя просто маловата пока для этого, я думаю начальные знания можно и на групповых занятиях не плохие получить. В общем-то я уже вижу, что способности к языку у дочи есть, схватывает быстро.

Хозяйка ФАНа хорошая знакомая моей кумы, не байки, но стоит в итоге не дешево и зная эти поездки я вряд ли решусь :) по поводу занятий мы пойдем с сентября, мой чутка уже знает, я его учу в игре, посмотрим как там дело пойдет,но заметила что мой на отдыхе схватывал "живой язык"

а в 8 школе раньше на год ездили учится по обмену в Америку, может и сейчас так же и они сюда приезжали, но не на год :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:24 

Знаток

Участий в закупках: 807
Награды: 5
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:24 

Zlatovlaska писал(а):
Девочки, хелп! *help*
Нужны отзывы о Лингве в целом и в частности про филиал в 1 лицее (бывшая 20 школа). Мы вообще ходим в ФАН и дочке там нравится, но в школе привлекло то, что они под наше расписание подстроятся после уроков, а не по вечерам ходить. Вот теперь нужно решить - стоит ли менять школу или это шило на мыло? И так ли хороша Лингва как о ней рассказывают ее представители? Дает они в итоге высокий уровень знаний?

Узнайте, кто из преподавателей будет вести предлагаемую Вам группу в Лингве. Мне кажется отзывы нужны о конкретном учителе, а не о школе в целом. Мы в Лингву 2 года отходили на одном дыхании, а на 3ем году обучения сменился преподаватель - и как отрезало, до конца года не дотянули. В этом году попробуем вернуться к прежнему педагогу. Что касается лагеря, то это удовольствие стоит 20 тыс, длится 2 недели в июле.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:54 

Мастер слова

Участий в закупках: 470
Награды: 2
Благодарил (а): 193 раз.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:54 

Shejdina писал(а):
Узнайте, кто из преподавателей будет вести предлагаемую Вам группу в Лингве. Мне кажется отзывы нужны о конкретном учителе, а не о школе в целом. Мы в Лингву 2 года отходили на одном дыхании, а на 3ем году обучения сменился преподаватель - и как отрезало, до конца года не дотянули. В этом году попробуем вернуться к прежнему педагогу. Что касается лагеря, то это удовольствие стоит 20 тыс, длится 2 недели в июле.

А можно об этом поподробнее? Вы ездили?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:58 

Знаток

Участий в закупках: 807
Награды: 5
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:58 

Tat_R писал(а):
Shejdina писал(а):

А можно об этом поподробнее? Вы ездили?

Да, ездили в этом году, мальчик 7 лет, первый раз отправили в какой-либо лагерь без родителей - очень боялись и переживали (родители переживали , ребенок рвался в лагерь). В результате остались очень довольны, дети были заняты постоянно, каждый день занятия английским с преподавателем по 1,5 часа, все остальное время - постоянно какие-то игры, изготовление поделок (все достаточно простенько, но ребенок был счастлив), были и олимпийский игры, и походы, и дискотеки. Жили в 5 корпусе санатория "Красный бор" - родителей в корпус не пускают, дети там сами обживаются. Питание - как в советском санатории, без выкрутасов (макароны, котлеты, запеканки, компот), зато ребенок всегда был сыт. На каждый отряд (лэнд) из 10-12 детей одного возраста приходится по 3 воспитателя (лорды и леди). В общем - только положительные эмоции, ребенок сказал, что следующим летом обязательно снова поедет в "Lingua Camp".

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:14 

Активист

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:14 

А кто-нибудь знает, в какую школу лучше пойти взрослому? Сама английский, увы, никак не выучу :( Завтра собираюсь съездить в Лингву, узнать, что да как. Но хочется услышать мнение со стороны. Лингва более популярная вроде, и учебный год начинается с октября...
Но мне желательно, чтобы филиал находился где-то в центре или в Заднепровье, чтобы легче добираться было. Живу на Покровке.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:09 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:09 

О Логосе , занятия для взрослых кто-то что-либо сказать может? Занимаюсь 4-й месяц, уровень стартовый, то бишь с нуля пришла. Группа у нас средненькая, но все стараются учить и отрабатывать то, что задают в качестве домашнего задания.Занятия по 2 раза в неделю по 1,5часа. Стоимость 1790. Итог: за 4 месяца я могу сказать как меня (его, ее) зовут.Сколько мне (ему ,ей ) лет, откуда я.Назвать членов семьи, несколько моделей употребления глагола can, hаve got в простом настоящем времени. Еще 5-10 типовых разговорных фраз. :( *an* Пришла сегодня на logos day, очень довольна, что пришла - оценила свой уровень - ни черта нечего не поняла из речей преподавателей, смотрю на них умными округленными глазами. я так поняла, что преподаватели тоже были несколько ошарашены глубиной познаний нашей группы. хотелось бы знать что происходит в других группах нашей школы, в других языковых школах? кто-то посещает занятия для взрослых?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:19 

Участий в закупках: 2863
Организованных закупок: 3532
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:19 

TatianaZ писал(а):
О Логосе , занятия для взрослых кто-то что-либо сказать может? Занимаюсь 4-й месяц, уровень стартовый, то бишь с нуля пришла. Группа у нас средненькая, но все стараются учить и отрабатывать то, что задают в качестве домашнего задания.Занятия по 2 раза в неделю по 1,5часа. Стоимость 1790. Итог: за 4 месяца я могу сказать как меня (его, ее) зовут.Сколько мне (ему ,ей ) лет, откуда я.Назвать членов семьи, несколько моделей употребления глагола can, hаve got в простом настоящем времени. Еще 5-10 типовых разговорных фраз. :( *an* Пришла сегодня на logos day, очень довольна, что пришла - оценила свой уровень - ни черта нечего не поняла из речей преподавателей, смотрю на них умными округленными глазами. я так поняла, что преподаватели тоже были несколько ошарашены глубиной познаний нашей группы. хотелось бы знать что происходит в других группах нашей школы, в других языковых школах? кто-то посещает занятия для взрослых?

*shok* маловато конечно,у меня ребенок 5 лет больше знает *smile* ходим с сентября, правда у нас лексика в основном пока, без грамматики, но все же *bw* слабова то на мой взгляд, мы ходим в ФАН и я довольна,песни поет на английском, погоду сейчас вот повторяли ошибся только с ветром, остальное все называл по картинкам

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:58 

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:58 

у нас только-только начались занятия в Логосе, но у ребенка, поэтому ничего сказать не могу

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:42 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:42 

я в ярости пребывала, 32 полутора часовых занятия потратить на отработку до автоматизма пары десятков фраз. ппц. Разговорный английский у них. С такими темпами через 10 лет может что-то и выучишь.С кого спрашивать? преподаватель неплохой, но видно боится что мы порвем мозг большим объемом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:48 

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:48 

Тань, а не проще с репетитором начать? а когда будет какая-то база идти в группу? *bw*

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 17
 [ Сообщений: 164 ]