взфэи специальность финансы специализация государственные муниципальные финансы сейчас учусь в орловском государственном университете специальность юриспруденция специализация государственное право,надеюсь все же доучиться)))
_________________ « Если хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе! ».
Не знаю, почему меня сегодня "занесло" в эту тему . Нашла девочек, закончивших родной физмат в СГПУ . Поступила в СГПИ, закончила его уже как СГПУ "Математика и информатика".
СФ МЭИ "Прикладная информатика в экономике" закончу в 2015 г. бакалавром
Теперь есть такое разделение? Я просто заканчивала эту специальность в 2007, у нас не было вариантов, только 5 лет и диплом специалиста
специалистов больше не делают.. в 2011 году был первый набор студентов, которые учатся на бакалавров (4 года) после можно поступить в магистратуру... но вот я как раз в 2011 поступала и на нас как раз экспериментируют потому что толком еще не знают что с бакалаврами делать, чему учить))
Это только на нескольких специальностях такое было (только специалист), а у большинства и у меня тоже 2 диплома - бакалавр и специалист Я закончила СФ МЭИ АС-04 (автоматизированные системы обработки информации и управления) в 2010 году