...слушайте, давайте тему что ли отдельную про молодежь, а то засорили Чаплин

вот заработали мы по 50$ вто время большие деньжищи были, накупила всем родным подарков,себе часики купила,довольна была как слон,но потом ушли с подругой оттуда т.к работа не легкая
мои узнав про это дело надавали конечно ата-та,папа высылал мне денег на личные траты.Потом научились экономить на учебниках,покупали 1 комплект за 200$ на двоих

вот заработали мы по 50$ вто время большие деньжищи были, накупила всем родным подарков,себе часики купила,довольна была как слон,но потом ушли с подругой оттуда т.к работа не легкая
мои узнав про это дело надавали конечно ата-та,папа высылал мне денег на личные траты.Потом научились экономить на учебниках,покупали 1 комплект за 200$ на двоих 

а вообще я у мамы не спрашивала. она на мое 16-летие сказала тост, что все что могла хорошего , она в меня вложила... ну и типа теперь живи как знаешь. Она никогда меня не контролировала, я не отпрашивалась у нее, просто говорила куда ухожу. Ну и вообще она радовалась за меня, что я и учусь бесплатно и работаю. гордилась мной что ли, хоть я всего лишь и официанткой была.
А так мне давали 200р на неделю, из них 70р уходило на билет на автобус до дома. Сильно не разгуляешься.