lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 214
Награды: 66
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Итак,мои игрушки.Все они сшиты из натуральной бязи,пропитанной составом из кофе,корицы и чуточки ванилина и запечены в духовке.Когда я "жарю" свои игрушки,то по квартире и всему подъезду (мы живём в старой 5-ти этажке) разносится непередаваемый аромат свежих булочек
ах,да-наполнитель синтепон,пропитанный раствором кофе и щедро "сдобренный" цельными зёрнами кофе.Глазки,носы-акриловые краски.
самые первые мои игрухи-малипусенькие лошадки,см 6 всего..Живут у моего сына в Питере,на НГ торжественно висят на ёлочке.Не очень удачные,я их сильно в духовке "запекла",поэтому они такие чумазо-коричневые.Но пахнут просто обалдеть!

Кошка "цветочная". Ухи отделаны овечьей шерстью.Ну,она большая,см 20,наверное.Ею играет Улька,а потом вся пахнет кофе с корицей

Влюблённая парочка.Кошечка ездила с моим мужем в Олимпийскую деревню и жила там больше месяца,а котик остался со мной в Смоленске. Суровые смоленские мужики из компании "Русские Окна" жмакали и нюхали без конца кошечку и (опять же сурово ),говорили: "А чё,прикольная..."
потом она вернулась домой и воссоединилась со своим котиком

Таких кошечек и котиков я делала несколько и разных,так как у меня их часто просили в подарок

А это спецзаказ от дочери.Три волшебных единорога-лошадушки, по мотивам сказок про знаменитых лошадок Филли. Сделаны мною в преддверии Года Лошади. Лошадки Филли большие модницы,поэтому и у наших кокЭток убранство соответствующее

А потом у меня попросили сделать таких же в подарок,да и не один раз

Но они,конечно же,получились другими и с другими "аксессуарами".На роге-"рубин",дающий волшебную силу единорожкам